“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема четвёртая

На кого? На себя? Да! Я уже забыл об этих заданиях, а ты плотно в них повязла, не так всё выглядело в моей фантазии…

Вот вы странные мужчины… Всю жизнь вы жалуетесь, что мы - женщины - очень капризные, что всегда хотим очень много, что угодить нам невозможно, а нашим хотелкам нет ни конца, ни края… Вам Хыть дал уникальную возможность отомстить за всех мужиков мира, за все 8 марта вместе взятые. А вы? загадай мне сама желание… можешь не делать… отдыхай… А может мне нравится! Может я хочу выполнять хотелки своего мужчины… И пусть такие дурацкие… Это проявление уважения, чувств… Ты старался, старался для меня… Мне это безумно приятно… У тебя получилось меня удивить и вдохновить… И я реально стараюсь их сделать не на отвали, а с душой… И я думаю, если бы я их проигнорировала, ты бы тоже был недоволен…

6 лайков

Не только женщины умеют тщательно готовиться к скандалу и загонять свою половинку в патовый угол…

1 лайк

Прости, я потерял контроль над собой. Обещаю, если это повторится - я снова извинюсь!

Прям с языка сняла)!
что мы - женщины - очень капризные-а это аксиома)!!
И если мужчина не понимает, то это не твой мужчина!
Твой, это когда принимает тебя со всеми капризными и сумасшедшими тараканами в твоей голове!

1 лайк

Что? Еще кто-то раскрыл инкогнито?

У меня девичья память. Не помню даже сколько на острове нахожусь :pleading_face: Целая вечность прошла.

Нет, никто не раскрыл.
Ты почему не спишь? :wink:

Я проснулась от крика психованной совы. А тут слышу: “бу-бу-бу”.
Вот я и решилась спросить, что там происходит и по какому поводу бурчат?
Всё-всё, сплю :kissing_heart:

1 лайк

Чуткая моя охотница :kissing_heart:

1 лайк

@Aikido есть вариант завтрешний киносеанс согласовать с @Lukeriya, если есть пожелания можем решить)!
Очень охота побыть вдвоём и весь сеанс)!

на острове сложновато с ассортиментом)

2 лайка

Написано задание на среду
Среда – каждый парень наказывает свою девушку за не выполненные во вторник задания.

У нас же в 18 мск? Мне прям идеально. Если 19 мск тоже хорошо. Охота)

@PeppiLora
С добрым утром)
image
Твой утренний бокальчик

Не скучай без меня) мне нужно отлучиться. Пойду выполнять желание)))
До вечера

1 лайк

Всем доброго утра)
Девушкам, по традиции, утренние вкусняшки :slightly_smiling_face:

Надергайте сами, кто что любит)
@discobot
Моника, дискобот меня не слышит. Выручи)

3 лайка

Спасибо) :slightly_smiling_face: и с добрым утром!

1 лайк

Благодарю)
@Monika с добрым утром тебя
image
Желаю тебе в это чудесное солнечное утро, чтобы каждый новый день был чуточку лучше, чем вчерашний

1 лайк

@Trubadurochka с добрым утром тебя. Желаю тебе, чтобы твой чудесный характер с каждым днём только улучшался))) чтобы улыбка твоя сияла, как начищенный топор Лесника) и чтобы вы с ним никогда не сорились

@Ivanna с добрым утром, рыжий чертёнок) хочу, чтобы этот день был одним из лучших в твоей жизни) отличного свидания тебе)

@Uda4a с добрым утром) просто с добрым утром и никакого подвоха)))

@Jennifer с добрым утром, соседка) могу я, если что, отправить Лору за солью к тебе? Только перца ей не давай))) Джени, желаю тебе быть сегодня весь день на позитиве)

5 лайков

@PeppiLora Шалунья, с добрым утром

Желаю тебе меня) желаю себе тебя) просто желаю :rofl:

1 лайк

@Uda4a, доброе утро, кошечка)
Ни о чем не думай и не переживай, делай свои дела и не отвлекайся, я рядом, я буду ждать тебя здесь)

Целую, обнимаю крепко)