ФЛИРТ на острове Свидание VoiceLessNick и Trubadurochka

:rofl: :rofl: :rofl:

Что ты со мной творишь?

В основном только издеваюсь :pleading_face:

:roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes:
Не решаюсь спорить…

На всякий случай - ты прощена :relaxed:

Ну, тогда я жду там, где занимаются тем, чем нельзя :shushing_face:

:flushed: :flushed: :flushed:

Доброе утро, Солнышко! Уровень целомудренности на Острове растет с каждым днем все выше и выше… И с каждым днем все труднее его сохранять…Намеки, прикосновения, поцелуи, правильно подобранные слова, образы - всё это очень сильно будоражит фантазию и желание любить…Трудно, очень трудно сдерживаться…Особенно, рядом с тобой…
Но не смотря на жестокую цензуру, как же мне было вчера хорошо… Вот именно так… Вдвоем с тем, кому доверяешь, с кем тебе необыкновенно легко и уютно, без всякого непонятного антуража… Простое общение, живые эмоции и волшебные флюиды любви и страсти… Это было идеальное свидание… Идеальное для меня … И все получилось!.. И спасибо тебе за это: за внимание, заботу, юмор… Да просто за то, что ты есть!

2 лайка

…Посмотрела за тебя… Как же ты хорош… Ты не представляешь, на что способна женщина, когда ее переполняют чувства любви и благодарности… Как хочется прильнут, приласкать, покрыть поцелуями и осуществить все свои самые потаенные желания… Раствориться в человеке… Хочется, да колется… Пошла варить кофе…

2 лайка

Твой завтрак, родной! А мне надо бежать… Не скучай! Еще раз спасибо за все! :kiss: :kiss: :kiss:

1 лайк

Ну, пока нас не прикрыли - мне ничто не мешает надеяться на чудо - приходи, ещё успеем чего :flushed:

Я успела?

1 лайк

Я надеюсь мы оба ещё успеем…
:flushed: :flushed: :flushed:

Да заводи уже… Я поняла… :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Музыка? :thinking:

Танец… Или я не угадала?

И то

1 лайк

И другое

1 лайк