Ну смотри-разрешение есть),мы не против)!!
Так что всё в порядке)!!
Натуля, видно, занята
А почему ты раньше от свидания отказывалась? Потому что в другие темы “ходить” нельзя? Паузы заполнять не надо, они возникают к месту)
Просто первое свидание,ещё с Чёрным как-то не так получилось,вроде(!
Он готовился,делал,а я ,наверное не поняла чего-то и потом,при нашем расставании мне это предъявил(!!
Осталось,ну наверное боязнь что-ли перед свиданиями(.
Вдруг опять что-то не так пойдёт(!!
К тебе это не относится!!
С тобой по другому!!
Я примерно так и понял. А я не готовлюсь. Не понимаю, как можно готовиться? Картинок наскачивать? А смысл? Разговор (и действие) могут пойти совсем в другую сторону. Нет, я придумывал для затравки, чтобы это могло быть, а дальше чистой воды импровизация. Если нет завышенных ожиданий, то не будет разочарований)
Черный, кстати, красавчик. Талантлив. Тебя поддержал в определенный момент. Да и ушел красиво. А что до вас с ним, так он сказал тебе, а не тихо слился. Неприятно, но честно. Мне вон никто ничего не говорил, тупо перед фактом ставили и все. Нет, конечно, были намеки, это я их не понял) но они порой сами своих намеков не понимали)))
Я за прямоту и честность в отношениях. Так больнее сразу, но легче потом.
А то как с хвостом у собаки, было жалко купировать сразу, поэтому отрезали по кусочку)
Вчера немного непоняла)!
Пятничный лучше или как)??
Это из “100 лет одиночества” Станислава Лема. Вроде бы оттуда эта фраза. Не лучше и не хуже, просто другой. В каждый день разный
А к чему было сказано уже не помню) но явно к чему-то)
Дел накопилось в реале пипец. Ничего не успеваю, все что можно отложить откладываю. Остров забирает уйму времени и сил. Но я не жалею, что пришел сюда. Уже считаю дни до конца из-за загрузки, но мне будет жаль уходить отсюда. Вот такой вот дуализм)))
Т9 надоел. И отключать его не охота, он время экономит. Да и в принципе в телефона часто мимо букв мажешь, а Т9 за тебя додумывает)))
Да,за это благодарна ему!
Но как-то не правильно сказал!!
Типа он мне удобен (!!
Это и обидело сначало!
Но это правда) он действительно был тебе удобен. Ты мало времени уделяла ему. А ему это, видимо, было нужно. Ничего, что я поднял эту тему? Если неприятно, можем о другом поговорить)
Для меня это было очень неожиданно
ТУточки я
О чем болтаем?
О разном) тебя вот немного выше добрым словом вспоминали)
Отоспалась?)
Нормально!!
Да,не люблю я суси-пуси)!
И говорила ему про это,а может намекала-не помню!
Если было бы нужно-проще сказать прямо!
В моей анкете написанно что опыта общения мало и про смену настроений тоже!
Не сильно… Ночью посплю