Разряд от молнии попадает и в меня, такое же ощущение электрических разрядов…
Я лишь наслаждаюсь твоими ласками и жажду большего…
наши тела уже без нас понимают друг друга, каждая частица моего тела идеально соединяется с твоими…
где-то сверху, из нашей романтической пещеры продолжает доноситься легкая эротическая мелодия, которая только усиливает наши желания…
Мой рассудок покинул меня, лишь непреодолимое желание наслаждаться тобой до утра…
Никаких слов, пусть наши губы не разлучаются до утра, и тела наши будут одним целым…
Доброе утро, любимая). Как приятно видеть твою улыбку и полные счастья глаза…
Ты прекрасна и сияешь как солнышко…
Это все потому что ты рядом…
Милая Йенничка, я так благодарен тебе за все, что у нас было на этом свидании.
За день и ночь, проведенные вместе, переполненных чувствами и любовью…
Ты просто удивительная женщина, и я счастлив рядом с тобой…
И тебе спасибо, мой родной, без тебя ничего этого не было бы… Я счастлива что мы вместе… У нас ещё пол дня наслаждений…
Чем займёмся?
Ноги пока не слушаются, хочу подольше побыть с тобою наедине, лежать вместе в мягкой травке обнимаясь)…
Смотрю в твои глаза, руками медленно касаюсь твоих таких естественных и одновременно привлекательных губ…
Ловлю губами твои нежные пальчики…
поправляю твои волосы, они так чудно прикрывают твое лицо…
твоя мягкая и нежная улыбка невольно рождает желание снова насладиться тобой…
и мысли о нашей бурной ночи понемногу придают жизни моему обессилевшему телу…
Не могу сдержаться и начинаю прижиматься к тебе все ближе и ближе… Мои губы сами тянутся к твоим губам…
одной рукой обнимаю тебя сзади, нежно поглаживаю твои упругие ягодички…
наши губы встречаются и мягко начинают знакомиться, как будто это происходит в первый раз…
Моя правая рука начинает шалить по твоей спине, поглаживая и прижимая тебя все сильнее…
чувствую твою руку, которая медленно опускается вниз…
напряжение в теле возрастает и я начинаю обильнее покрывать твою нежную кожу поцелуями…
Снова по телу проходят разряды тока… Всплеск эмоций, желаний… Непреодолимая жажда… Жажда любви…
наши тела достигают максимального возбуждения и мы отдаемся полностью
своим чувствам… страсть снова овладела нами…
Цунами любви накрыло нас с головой…
мы растворились друг в друге, взаимная любовь и желания лишили нас сознания…
и все вокруг перестало существовать для нас, только ты и я…