"ФЛИРТ на острове". Ролевые игры

Доброе утро Мистер Исключительный)))
Говорят, Вы обладаете суперсилой? Это правда?

Чего тут воевать? Кукуруза моя!!! :face_with_raised_eyebrow:
И не злите меня мистер, я фея, но отличаючь злобностью и мстительностью, хотя и немного романтична, для тех кого люблю)

1 лайк

Самому стало интересно)
Вот что нашёл

предстаёт как высокий, мускулистый мужчина со светлыми волосами, обладает невероятной сверхсилой, благодаря которой он с лёгкостью может поднимать многотонные объекты, практически неуязвим, а также может совершать прыжки огромной длинны и высоты.

1 лайк

В дополнение

Силы и способности

Силы

• Суперчеловевеческая сила
    • Суперчеловеческий прыжок
    • Суперчеловеческая скорость
      • Повышенная ловкость
  • Повышенная прочность
  • Улучшенные чувства

Способности

• Стратег
  • Экспертный боец один на один
1 лайк

В принципе, с меня и его и писали)

1 лайк

Для продолжения нашего с Вами разговора буду через 15 минут. Срочное дело появилрсь: лечу чинить медную чашечку…

Я пока кукурузу поохраняю

Она моя!!!
На кукурузу не покушаться!!!

А расскажи сначала про свои способности?)

1 лайк

Динь-Динь — фея-мастерица. Она очень любопытна и любит познавать новое, что часто приводит ее к неожиданным последствиям. Динь отличается пытливым умом и неугомонным характером.

Она бывает своенравной и импульсивной, оставаясь при этом милой и очаровательной! Динь любит приключения и гордится своей коллекцией пропавших вещей. Она очень трудолюбивая и проводит много времени в своей мастерской, но любит иногда развлечься и поиграть в игры с другими феями.
Главная мастерица Долины Фей всегда готова прийти на помощь друзьям, если у них что-то не ладится.

Динь-Динь - фея, которая любит чинить всякого рода [медные] вещи (чашки, кастрюли и т. д.). Характер у Динь-Динь подчас бывает мстительный и злобный, но в целом, она — первая подруга и помощница Питера Пэна (вероятно, это результат её романтических чувств к Питеру). Как и все феи, Динь может умереть, если близкие люди перестанут верить в фей.

С точки зрения обычного человека, летящая Динь-Динь выглядит как яркая [золотистая] точка, вместо человеческого голоса у неё — звон колокольчика, однако автором она изображена в виде юной девушки.

Справка из интернета)))

Все привет! Союзникам и противникам! Забрала себе Стервеллу… @Adam - вызов для тебя…

Привет, стерва :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Мы вроде бы, в одной команде… Не ожидала от тебя

Не обижайся, я просто укоротила)

Да, все хорошо!!! На правду не обижаются :wink:

1 лайк

Хотя вообще, должна быть Круэлла)

1 лайк

Привет девчоночки!!!
:star_struck:

1 лайк

Привет, Феечка)

1 лайк

Должна быть… План захвата есть??? если у нас на Острове началась борьба за кукурузу… Видимо, совсем беда с провизией… Так что, девчонки, война будет не на жизнь, а на смерть…

Пока в ожидании… Я на охране)

Я тоже)))