Нём-нём-нёммм опустила крылышко, перевернулась на другую сторону, нахмурилась, но продолжила спать.
Доброго времени суток, участники. На этой неделе вы попали в мою виртуальную виртуальность)
Ежедневно, ваши образы будут меняться. Согласно образам, вам так же необходимо будет менять и свои аватарки.
На этой неделе вам, желательно, находиться в данной теме максимально всевремя)
Вторник - мультипликация племя на племя.
Вам необходимо выбрать роль из представленных персонажей и сыграть ее в течении дня)
Команда девушек:
- Гайка
- Стервелла
- Мулан
- Рапунцель
- фея Динь-Динь
- Миннт Маус
Команда парней:
- Мистер Исключительный
- Олаф
- Босс Молокосос
- Граф Дракула
- Грю Фелониус
…
Вы, два разных племени мужчин и женщин. Вы уже много веков воюете между собой за кукурузу, которая растет между вашими деревнями.
За флуд относящейся не к вашей роли Тата будет стрелять из арбалета))
Спасибо. Заглянул сугубо обозначиться.
Пока солнце не встало я здесь.
Вот по авам вообще не понятно кто вы. Я другие мультики смотрел. Я из предложенных только Дракулу знаю, буду им
Понятно, каток Дракула. Я не знаю остальных персов, поэтому буду играть как хочу. Смотреть эту хрень (сюдя по названиям персонажей это хрень) не предлагать!
Можно же было взять нормальных героев из мультиков. Зачем эту лабуду выбрали? Второй день и второй раз персы просто атас. Разочарован. Можно было норм так замутить. Вот вообще не хочется теперь играть.
Рапунцель тоже не знаешь)?
Нет. И она в другом лагере
О, Олаф, привет)! Я Рапунцель.
Короче, судя по всему, я придурковатый снеговик.
Эй, вы, Девченки! Кукуруза моя, а будете дёргаться, я ее заморожу, останетесь вообще без кукурузы
Бред, а не сценарий.
Отдай кукурузу)).
И как за нее воевать)?
Может так, не трогай эти початки, они наши, а пока я их таскаю в свою деревню
Рапунцель, у тебя на Аве испуганная девочка. Если б ты не представилась, то я ни за что не понял бы кто ты. Я Рапунцель представлял себе красивой девочкой с длинными волосами
Это потому что ночь у меня ещё))
Чую завтра будет хуже, чем сегодня и лучше, чем послезавтра) персы бред
О, смена авы по времени суток? Круто)
Ну а что делать, темно ещё))
Раз воюем окопы копать надо что ли …?
Пойду за сковородкой)).
Не стоит в начале недели бузить на Тату. Она тогда А-Та-Та сделает.
PS Посмотрю, что в пятницу будет.
PPS Я тоже поиграю в последние сутки…