Флирт на острове. Игра. Только для участников

Я тоже так считаю что цель не нужны)

А может заменить цель на мечту?

1 лайк

Я не подмазываюсь) это на самом деле так.
А вообще, в реале, я действительно очень удачлив. Многие говорят, что мне везёт. Это не про лотереи и азартные игры, а про жизнь)

2 лайка

Можно

Вопросы вижу, обсуждение вопросов вижу, а правил игры в этой теме нет. Анкету нужно составить со своего образа или это предположительная анкета моего избранника должна быть?

Или это новая моя анкета, новый персонаж? Или это анкета из моей реальности? :pleading_face:

Да

1 лайк

Пишешь в личку Катку ответы на вопросы про себя (на острове). Каток собирает это все. А потом пары пишут ответы про партнёра. Как-то так я понял. Список вопросов, возможно, ещё не окончательный. Рекомендуется сами знаете Кем писать в личку Катку только ответы по игре, а то сами знаете Кто не дремлет и может проверить) а пока он занят, его Тата оседлала :rofl: надеюсь, это то, про что я подумал :laughing:

2 лайка

Тоже думаю цель нужно заменить на мечту!
Хотя разницы особой нет)!
Но…
Наша цель-Коммунизм)), а про мечту так не скажешь))!

1 лайк

:rofl:
Мне кажется вообще не нужен это пункт, хоть цель, хоть мечта, это всё-таки личное.

И ещё бы я убрала украшения, не все любят себя украшать украшениями)).

2 лайка

Особенно парни :rofl:
Хотя… Мое любимое украшение это Лора)))

1 лайк

И на тебе оно прекрасно смотрится)!
И сидит безупречно))

1 лайк

Я же выше накидывала-фильм, фобия, актёр, ещё что то)!
Не подходит?

@Ivanna я уже здесь.

Рассказывай особенности игры, ведения игры, время проведения игры, игры, и гры, ииии г рыыы рррррррррр

1 лайк

Предполагалось, что это игра в два тура, в первом участвуют пары, то есть если вопрос про девушку, то отвечают парни и наоборот. А второй тур это уже свободный, то есть ограничений нет кто отвечает.

Я ничего не поняла, но примерно поняла. А время вечернее? Понедельник, среда, пятница свободны ночью. Вторник и четверг с двадцати одного примерно. Может иногда раньше. :pleading_face: Выходные полностью свободные.

1 лайк

Ночью точно не вариант, лучше я это время с тобой проведу. :kissing_heart:
Суббота у нас с тобой занята. Поэтому предлагаю воскресенье.

Хорошо. Давай в воскресенье. Можно вообще провести игру днём, нужно опросить наших товарищей по счастью :smirk_cat:

Для корректного вопроса тебе нужно ещё сказать всем, сколько времени игра займёт?

1 лайк

В первом туре участвуют 8 человек, если про каждого из них задать по 3 вопроса, уже 24 получится. Если копировать из заготовки вопрос, то будет уходить примерно 1-2 минуты, 3 минут на раздумья, ответ, обьявления, получается уже 120 минут, вот и думаю, а выдержит ли народ? Можно на треть сократить, и второй тур такой же. Получится в районе 3 часов суммарно.