Я тоже так считаю что цель не нужны)
А может заменить цель на мечту?
Я не подмазываюсь) это на самом деле так.
А вообще, в реале, я действительно очень удачлив. Многие говорят, что мне везёт. Это не про лотереи и азартные игры, а про жизнь)
Можно
Вопросы вижу, обсуждение вопросов вижу, а правил игры в этой теме нет. Анкету нужно составить со своего образа или это предположительная анкета моего избранника должна быть?
Или это новая моя анкета, новый персонаж? Или это анкета из моей реальности?
Да
Пишешь в личку Катку ответы на вопросы про себя (на острове). Каток собирает это все. А потом пары пишут ответы про партнёра. Как-то так я понял. Список вопросов, возможно, ещё не окончательный. Рекомендуется сами знаете Кем писать в личку Катку только ответы по игре, а то сами знаете Кто не дремлет и может проверить) а пока он занят, его Тата оседлала надеюсь, это то, про что я подумал
Тоже думаю цель нужно заменить на мечту!
Хотя разницы особой нет)!
Но…
Наша цель-Коммунизм)), а про мечту так не скажешь))!
Мне кажется вообще не нужен это пункт, хоть цель, хоть мечта, это всё-таки личное.
И ещё бы я убрала украшения, не все любят себя украшать украшениями)).
Особенно парни
Хотя… Мое любимое украшение это Лора)))
Я же выше накидывала-фильм, фобия, актёр, ещё что то)!
Не подходит?
Рассказывай особенности игры, ведения игры, время проведения игры, игры, и гры, ииии г рыыы рррррррррр
Предполагалось, что это игра в два тура, в первом участвуют пары, то есть если вопрос про девушку, то отвечают парни и наоборот. А второй тур это уже свободный, то есть ограничений нет кто отвечает.
Я ничего не поняла, но примерно поняла. А время вечернее? Понедельник, среда, пятница свободны ночью. Вторник и четверг с двадцати одного примерно. Может иногда раньше. Выходные полностью свободные.
Ночью точно не вариант, лучше я это время с тобой проведу.
Суббота у нас с тобой занята. Поэтому предлагаю воскресенье.
Хорошо. Давай в воскресенье. Можно вообще провести игру днём, нужно опросить наших товарищей по счастью
Для корректного вопроса тебе нужно ещё сказать всем, сколько времени игра займёт?
В первом туре участвуют 8 человек, если про каждого из них задать по 3 вопроса, уже 24 получится. Если копировать из заготовки вопрос, то будет уходить примерно 1-2 минуты, 3 минут на раздумья, ответ, обьявления, получается уже 120 минут, вот и думаю, а выдержит ли народ? Можно на треть сократить, и второй тур такой же. Получится в районе 3 часов суммарно.