"ФЛИРТ на острове". Игра с запахом страсти

:game_die: 6, 1

Беру массажное масло, но не успеваю его налить тебе на руки, ты первый полез в него :flushed:

Что ж, не плохо, размажу по рукам :))

Усаживаю тебя в кресло, раздвигаю немного ноги, освобождая себе место между ними. Усаживаюсь к тебе спиной, прижимаюсь, а твои руки кладу себе на живот. Круговыми движениями растираю масло по всей поверхности и пальцам. Далее мягко поочерёдно надавливаю на каждую фалангу пальца, со всех сторон массажирую. Плавно круговыми движениями перехожу к ладошкам и начинаю пощипывать грубые натёртые места. Мозолей нет, повезло. А после массажа их ещё долго не будет. Мы так лежим минут десять и каждой руке уделила по пять минут. С тебя пока что хватит, как-нибудь позже продолжим. :slightly_smiling_face:

День 2 игра 2 ход 4

@discobot roll 2d6

2 лайка

:game_die: 4, 1

Я в восторге от такого массажа :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart: буду ждать продолжения :wink:

image

@KATOK
После массажа повернулась к тебе лицом и потянулась к губам, перенося часть масла со своих рук на твоё тело. Массаж закончила, а привычка ещё осталась, поэтому продолжила растирать и тело. :joy:

День 2 игра 2 ход 5

@discobot roll 2d6

1 лайк

:game_die: 6, 6

image

Вторая игра завершена. :sparkling_heart: :boom:

1 лайк

Продолжаем?

1 лайк

Перевела дыхание и продолжаю. Бросаю кости.

1 лайк

На мне сдельный купальник и шляпа и пляжные тапки.

День 2 игра 3 ход 1

@discobot roll 2d6

1 лайк

:game_die: 4, 3

Ууу злой дискобот.

image

Снимаю с себя купальник и сижу перед своим партнёром совсем голая (стесняюсь, прикрываюсь руками), но на ногах еще присутствую тапочки, а на голове широкая шляпа, бросающая тень на оголённую грудь. :pleading_face:

@KATOK, передаю ход, любовь моя, передаю ход :kissing_heart:

1 лайк

Милая, ты просто ОГОНЬ. :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:
Продолжаю игру в плавках, шортах, футболке, кроссовках
День 2 игра 3 ход 2

1 лайк

@discobot roll 2d6

:game_die: 4, 5

Поле 36
@Dunadan

Раз я такая дерзкая сегодня и ты не против, пожалуй будет так… Я собираю свои ножки вместе, становлюсь на коленки и в образе хищной львицы иду на коленках к своему царю… Резким движением руки я опрокидываю тебя, мой лев, на спину и ты уже лежишь…
Все в той же позе львицы, я иду покушаясь на твою и свою безопасность, преодолевая путь в длину твоих ног. Но я дошла… Моя одна коленка уперлась в неизбежное твое желание… Мммм… Мне нравится…
Изгибом кошки я наклоняюсь и начинаю движениями своего язычка, напоминающими пошлепывание целовать твой бок, где находится должна твоя рука. И сверху вниз я веду своим мокрым язычком вдоль тела твоего… Я чувствую как твои мышцы сокращаются при этом… Ну потерпи чуток)), любимый…
Твой ход, мой царь…

1 лайк

@Ivanna, ты знаешь, что я без ума от твоих волос, но обнаженная в шляпе ты неотразима, поэтому снимаю твои тапки. Твой ход, милая :kissing_heart:

1 лайк

Я само терпение…)

День 2. Игра 2. Ход 7
@discobot roll 2d6

1 лайк

:game_die: 3, 2

Игра пройдена)
Перерыв, или сразу начнем?)

1 лайк