Сарафан)
Не сомневалась в твоей безжалостности))
Будет тебе сарафан…
Мне нужно оправдывать твои ожидания)
Я отхожу от тебя, на расстояние чтоб ты меня видел полностью, ну и рученками своими дотянуться ко мне не смог…
Мой взгляд на твоих глазах сосредоточен. И этот взгляд очень дерзкий… Еще и губы, они приоткрыты и манят тебя к себе. Но ты далеко… Они тебе не доступны… Они сейчас не твои…
Хотел смотреть - смотри!!!
Я медленным движением правой руки прикасаюсь к своему бедру. Моя нога чуть выступила вперед, пытаясь остановить мои движения. Но нет - ведь ты так хочешь… Смотри…
Рукой захватываю низ своего сарафана и плавно веду его вверх. Тебе открылся обзор моих ножек и область недоступная никому. Да, ты увидел цвет моих трусиков…
Второй рукой я начинаю помогать тянуть вверх этот сарафан… Тебе теперь виднеется мой животик, пупочек и слегка прикрытая просвечивающимся бельем грудь… А взгляд все дерзкий… Но ты смотришь, почему-то не на взгляд…
Снимаю этот сарафан и он ускользает с моих рук на пол…
Ну все… Ты этого хотел?
Такого я даже не мог хотеть…)
У тебя тело богини, ты моя слабость…
Эти формы… я затоплю этот остров слюной)
Ходи, моя сочная)
Можно сначала вопрос?
Может нам не стоит играть с огнем и образами настолько…?
Можно обойтись как все фразами: сняла сарафан…
Что скажешь?
можем отвечать и так, и красочно)
как посчитаем нужным)
и неважно как напишем, все равно будем любить и хотеть друг друга безумно)
4, 2
Поле 34
И тебе нужно сказать куда ты бы хотел чтоб я тебя поцеловала)
Чтобы ты получала удовольствие)
если нравится расписывать - расписывай, мне приятно такое читать, я завожусь)
если не хочется, то можешь кратко, а уж я все равно себе дофантазирую как надо)
Хочу в губы…)
А я хочу эксперимент. Позволишь?
Подбегаю… Целую в губки своего любимого…
Опиши свои чувства, пожалуйста…
в голове как будто зарождается очаг, сгусток тепла, затем оно, тепло по нервному стволу расходится по всему телу до кончиков пальцев ног, и после концентрируется в низу живота…)
Губы… Люблю целовать тебя в губы…
Я подхожу к тебе, грациозно виляя бедрами, на каблучках демонстративно вышагивая, в одном нижнем белье и с веночком на голове, все с тем же дерзким взглядом и слегка приоткрытыми губами…
Подошла… Ухмыльнулась… Прикусила губку… И все также смотря в твои глаза своими уже влажными губами приближаюсь к твоим…
Трепетное волнение, и я прикасаюсь к твоим неистово желанным губам. Легкими посасывающими движениями я смакую твои губы… Мне нравится… Мой дерзкий взгляд расстворился рядом с тобой… Глаза прикрылись…
Опиши теперь свои чувства, пожалуйста…
Я понял)
Сердце бьется часто, дыхание неровное, чувствую вброс адреналина в кровь)
Хочется ответить на поцелуй, хочется тебя всю…
Хочется потрогать, ощутить твое белье пальцами)
6, 4
Это было захватывающе! Ты лучшая)
Не хочу тебя отпускать никуда, пока ты в этом белье…)
хочу еще с тобой играть)