Как здорово… Я могу подняться и продолжать демонстрировать скромницу…
Разворачиваюсь к тебе спинкой.
Целуй мне шейку… Других поцелуев я сейчас не выдержу…
Как здорово… Я могу подняться и продолжать демонстрировать скромницу…
Разворачиваюсь к тебе спинкой.
Целуй мне шейку… Других поцелуев я сейчас не выдержу…
закусил губу…
обнимаю тебя сзади, руки мои на… (сама представь где))…
мелкими, но неторопливыми поцелуйками покрываю твою шею…
Игра 2, ход 14.
@discobot roll 2d6
5, 1
Майка, ты же сам знаешь))
4, 5
Медленно расстегиваю молнию на платье…
Провела языком по губам и начала медленно снимать платье…
Платье придерживаю руками, чтобы оно не скользило очень быстро…
Дошла до бюста, приостановила, бросила игривый взгляд и продолжила…
Платье уже преодолело талию и спускается ниже…
Чуть задержалась на бёдрах, ох, этот игривый лукавый взгляд…
Покрутила бёдрами и начала опускать платье ниже слегка наклонившись вперёд, дошла до коленей и отпустила платье из рук, оно успешно упало на землю…
Одной ножкой перешагнула платье, второй отбросила его в сторону, к черту его, любуйся теперь на моё нижнее белье, не зря же я его надевала…
Охохо
Ты пошел со мной на охоту в ночь. Среди зверей на этот раз оказался в поле зрения вожак дикой стаи гончих адских псов (тут скорее мы в его поле зрения оказались). Ни пошевелиться, ни моргнуть. Страшно! Он молниеносно приблизился и задел тебя здоровенными когтями. В этот момент я не упустила возможности вонзить ему клинок в спину… вожках взвыл и скрылся в чёрной дымке.
Ты тяжело дышишь и теряешь сознание. Я опускаюсь над тобой, разрываю одежду над раной и торопливо произношу заклинание лечения. Вот только у этого заклинания (как и у всех) есть побочное действие. Оно коварное и самому себе его применить нельзя. Не дашь себе умереть от потери крови, так тут же умрёшь от жажды секса.
Тебе повезло (мне повезло, НАМ повезло), у тебя рядом оказалась я испуганная и в слезах.
Ты с особым бешенством разорвал мою одежду и мы приступили к страстной любви в лесу.
6, 1
Дискобот на моей стороне)
Любимая, это контрольный мне ниже пояса…
Гетру с правой ноги, только не спеша
Знаю, дорогой…
Снова провожу языком по своим губам дразняще и игриво…
6, 5