2
Поле 32
Ты сидишь… Глаза завязаны… Ничего не видишь… Сейчас первенство отдано лишь твоим фантазиям и обонянию… Сажусь тебе на колени… Голову откидываю тебе на плечо… Моя шея как раз напротив твоих губ… ты окутан шлейфом моих духов… С закрытыми глазами аромат кажется ярче, насыщенные, сексуальнее… Бедрами елозю на тебе в такт музыки… Настроение очень игривое… Хочется похулиганить…
…Беру твои руки в свои и веду ими по платью вдоль своего тела… Сверху… вдоль груди… талия… бедра… Доходим до конца платья… Слегка приподымаем подол и завожу твои ладони между своих ножек…
Ты явно хочешь чтобы нас выгнали
2
Поле 34.
Снимаю майку
Ну наконец-то
2
- Тогда я лучше перевернуться и сесть к тебе лицом… Так и целовать тебя удобнее… и изучать…
Наклоняюсь к тебе и целую в губы… Потом спускаюсь ниже… слегка прикусываю подбородок… целую в шею… поднимаюсь к ушку… кусаю за мочку… Руками в тоже время крепко цепляюсь за твои плечи и спину… без царапин ты сегодня не уйдешь…
… Направляю свои пальчики в твои волосы… Сама выгибаюсь… И притягиваю твою голову к своей груди… Мои пальчики настойчиво держат тебя за затылок… а грудь ласкает твое лицо…
1
Я так понимаю, пока я не заслужу прощения, мы так и будем играть
2