“ФЛИРТ на острове”. Игра с запахом страсти VoiceLessNick + Trubadurochka

:game_die: 2

Поле 32 :smirk:

Ты сидишь… Глаза завязаны… Ничего не видишь… Сейчас первенство отдано лишь твоим фантазиям и обонянию… Сажусь тебе на колени… Голову откидываю тебе на плечо… Моя шея как раз напротив твоих губ… ты окутан шлейфом моих духов… С закрытыми глазами аромат кажется ярче, насыщенные, сексуальнее… Бедрами елозю на тебе в такт музыки… Настроение очень игривое… Хочется похулиганить…

1 лайк

…Беру твои руки в свои и веду ими по платью вдоль своего тела… Сверху… вдоль груди… талия… бедра… Доходим до конца платья… Слегка приподымаем подол и завожу твои ладони между своих ножек…

1 лайк

Ты явно хочешь чтобы нас выгнали :flushed:

Игра 1 ход 19
@discobot roll 1d3

Поле 34.
Снимаю майку

1 лайк

Ну наконец-то

Игра 1 ход 20
@discobot roll 1d3

1. Тогда я лучше перевернуться и сесть к тебе лицом… Так и целовать тебя удобнее… и изучать…

Наклоняюсь к тебе и целую в губы… Потом спускаюсь ниже… слегка прикусываю подбородок… целую в шею… поднимаюсь к ушку… кусаю за мочку… Руками в тоже время крепко цепляюсь за твои плечи и спину… без царапин ты сегодня не уйдешь…

1 лайк

… Направляю свои пальчики в твои волосы… Сама выгибаюсь… И притягиваю твою голову к своей груди… Мои пальчики настойчиво держат тебя за затылок… а грудь ласкает твое лицо…

Игра 1 ход 21
@discobot roll 1d3

:game_die: 1

:flushed:

:rage: :rage: :rage:

Я так понимаю, пока я не заслужу прощения, мы так и будем играть :face_with_hand_over_mouth: :kiss:

Игра 1 ход 22
@discobot roll 1d3