Угу знаю.
Но ты правильно подсказал, вдруг я снова в математике заблудилась.
День 5 игра 2 ход 7
@discobot roll 1d3
Угу знаю.
Но ты правильно подсказал, вдруг я снова в математике заблудилась.
День 5 игра 2 ход 7
@discobot roll 1d3
1
@KATOK трусь об твои щёки ушками зайки, тыкаю в грудь носиком и оставляю много поцелуев на шее.
А с предыдущего задания я станцую с тобой или похожу, это на твоей выбор, потому что я просто внаглую раззулась стала на твои ноги. Теперь мы будем двигаться синхронно.
3
@Ivanna пользуясь тем, что ты у меня на руках, а твои бусинки так близко, начинаю их целовать. А потом опускаю тебя и развязываю руки.
День 5 игра 2 ход 9
@discobot roll 1d3
2
@KATOK, беру лопатку, рою яму в песке и засыпаю её пухом и ватой. Раздеваю тебя, кидаю в эту мягкую прелесть животом вниз, захожу сверху и сажусь на ноги. Беру мидии и улитии, намазываю слизью твои булочки и приступаю к массажу. Аккуратно плавно массирую, сжимаю и разжимаю твои мышцы. Потом в обратную сторону, против часовой стрелки. Затем кладу руки на обе булочки и начинаю быстро дёргать, чтоб они дрожали желейным страхом. Это отличный массаж для кожи.
Я профи к этом деле.
Произношу заклинание эйфории и ты улетаешь в облака на отдых минуток на десять. Если не понравился массаж, облака закроют твои глаза на неприятную ситуацию.
3
Поцелуй меня в шею
Ставлю тебя на колени и кладу голову на поцелуйную плаху. А сама с размаху целую тебя в шею. Я устала от игры. Пятый день. Я не выдержу завтра.
@День 5 игра 2 ход 11
@discobot roll 1d3
1
@KATOK Я тебе не рассказывала, но ты обязан знать! Я помню свою прошлую жизнь, а прожила я её домашним котиком.
@День 5 игра 2 ход 12
@discobot roll 1d3
1
Снимаю с тебя шейный платок. Потом придумаешь другой способ вязать мне руки.