“ФЛИРТ на острове”. Игра с запахом страсти KATOK + Ivanna

Хочу массаж лица. И поцелуйчик в нос. :innocent:

1 лайк

Массаж лица конечно специфичная процедура, но я попробую. :wink:
Беру свой стандартный набор

протираю тебе личико от грязи, песка и пыли, только после этого наношу небольшое количество масла, и начинаю массаж легкими скользящтми движениями вдоль массажных линий лица без надавливаний и щипков. Помассировав тебе личико, протираю его и целую твой очаровательный носик - чмок, и не могу удержаться, что бы не поцеловать твои губки. :kissing_heart:
День 5 игра 1 ход 29
@discobot roll 1d3

1 лайк

:game_die: 3

@Ivanna, пока я тебя целовал, я вытащил перо чайки, которое запуталось у тебя в волосах, и воткнул себе в волосы на голове, хотел быть индейцем :face_with_hand_over_mouth:.
В общем не быть мне индейцем, снимаю перо. :joy:
Милая, твой ход.

1 лайк

Оригинально. :joy: Иди ко мне, мой индеец, обниму. :face_with_hand_over_mouth:

День 5 игра 1 ход 30
@discobot roll 1d3

1 лайк

image

@KATOK, Завязываю тебе глаза листом пальмы и закрепляю сзади головы своей брошью.
Усаживаю тебя на стульчик, а сама сажусь на коленки лицом к тебе. Буду ёрзать попой до твоего хода. :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

@KATOK, покусываю твои губы и не даю тебе возможности меня поцеловать. :yum:

1 лайк

Искусительница :kissing_heart:
День 5 игра 1 ход 31
@discobot roll 1d3

1 лайк

@Ivanna нагибаюсь и целую тебя в пупочек, поигрывая с ним язычком :kissing_heart:
Милая, тебе ходить

День 5 игра 1 ход 32
@discobot roll 1d3

1 лайк

Да ты умничка моя, я тебя лююбблююю!!!:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

О счастье! Я не попала на плохое сердечко. мы трижды обошли это дело. :astonished:

image

Моё желание достаточно простое. Хочу увидеть красивое созвездие ночью. :pleading_face:

Конец первой игры.

Приходи вечером к костру, будем вместе любоваться :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Милая, давай я пока вторую начну, а ты по возможности :kissing_heart:

На мне трусы, бриджи, рубашка, кроссовки и очки.
День 5 игра 2 ход 1
@discobot roll 1d3

:game_die: 1