Флешмоб (совместное фото) на Красной Площади

на самом деле, меня хоть и не будет, но я согласна. Например, сразу Питер исключаете этим. Так можно было бы утром приехать на сапсане, вечером уехать. МО тоже и все, кто может одним днем в Москву приехать…

1 лайк

:wink: поезд Москва - Питер почти каждый час приезжает . … Понимаете любое время что б мы не выбрали , всегда найдутся те кому не удобно((( напишем рано , будут писать что рано …не успеем… напишем поздно… будет поздно…

17 часов это по любому поздно, если учесть что в понедельник может не всем, но многим на работу.

1 лайк

Всем привет! я тоже приеду ) в прошлый раз не получилось в этот буду обязательно !

3 лайка

:innocent: будет супер!!!

Я если получится то приеду с братом. Кстати не проще создать ватсап или телеграмм беседу для тех кто приедет и уведомлять об изменениях и коррективах?

1 лайк

Кстати, до 10 апреля запрещены все массовые мероприятия в Москве. Слух такой слышал на работе. Не сможет ли помешать нам, если продлят? (

По законам форума низзя созывать народ в мессенжеры… это типо какой-то сбор личной информации) поэтому, огромная просьба - хотябы за день до встречи пролистайте тему) если будут изменения мы тут все отпишем!

запрещены массовые мероприятия более 5000 человек, если столько соберется на встречу то будет супер

6 лайков

Ааа. Ну я подробностей не знаю. Просто слышал краем уха

В смысле будет супер, потому что запретят?)

не, если столько соберется )

Ага.По телику покажут в новостях.Загудят все об ,Эпохе клонов"-прославимся … :rofl:

деньги потекут рекой…потом можно будет и в париже собратся…а это уже иностранные инвестиции…

ой нет, сначала в мадриде)

1 лайк

Ты чего флуд разводишь?))

1 лайк

беседка же :slightly_smiling_face:

тему поднимаю ) или ты боишься 5000 если придет?

:sweat_smile: я боюсь)

Если не сложно закрепи тему, плиииз :sparkling_heart:

если хотя бы 20 соберется уже будет эпохально :rofl:

2 лайка