на самом деле, меня хоть и не будет, но я согласна. Например, сразу Питер исключаете этим. Так можно было бы утром приехать на сапсане, вечером уехать. МО тоже и все, кто может одним днем в Москву приехать…
поезд Москва - Питер почти каждый час приезжает . … Понимаете любое время что б мы не выбрали , всегда найдутся те кому не удобно((( напишем рано , будут писать что рано …не успеем… напишем поздно… будет поздно…
17 часов это по любому поздно, если учесть что в понедельник может не всем, но многим на работу.
Всем привет! я тоже приеду ) в прошлый раз не получилось в этот буду обязательно !
будет супер!!!
Я если получится то приеду с братом. Кстати не проще создать ватсап или телеграмм беседу для тех кто приедет и уведомлять об изменениях и коррективах?
Кстати, до 10 апреля запрещены все массовые мероприятия в Москве. Слух такой слышал на работе. Не сможет ли помешать нам, если продлят? (
По законам форума низзя созывать народ в мессенжеры… это типо какой-то сбор личной информации) поэтому, огромная просьба - хотябы за день до встречи пролистайте тему) если будут изменения мы тут все отпишем!
запрещены массовые мероприятия более 5000 человек, если столько соберется на встречу то будет супер
Ааа. Ну я подробностей не знаю. Просто слышал краем уха
В смысле будет супер, потому что запретят?)
не, если столько соберется )
Ага.По телику покажут в новостях.Загудят все об ,Эпохе клонов"-прославимся …
деньги потекут рекой…потом можно будет и в париже собратся…а это уже иностранные инвестиции…
ой нет, сначала в мадриде)
Ты чего флуд разводишь?))
беседка же
тему поднимаю ) или ты боишься 5000 если придет?
я боюсь)
Если не сложно закрепи тему, плиииз
если хотя бы 20 соберется уже будет эпохально