Обитель планеты - зодиакальный знак. Если большинство Личных Планет человека (Луна, Солнце, Меркурий, Венера) находятся в своих обителях, то такой человек чувствует себя в гармонии с природой.
Ник: Filimoschka
Обитель планеты - зодиакальный знак. Если большинство Личных Планет человека (Луна, Солнце, Меркурий, Венера) находятся в своих обителях, то такой человек чувствует себя в гармонии с природой.
Интересный конкурс.
Золотой китайский дракон. Влатсь, богатство, успех.
Игровой ник Larkana.
Фон флага желтый символизирует стремление к совершенству.
Красная полоса символизирует успех.
Дракон черного цвета символизирует стража несущего смерть и ужас врагам.
Альфа — первая буква греческого алфавита (греч. άλφα), название для первого, главного или лучшего.
Очередная подборка флагов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ник в игре FISHBORN
Мир создан из противоположностей, которые в сочетании могут составлять единое целое.
1
2
3
4
5
6
Жители Поднебесной почитают дракона как доброе, мудрое и милостивое к людям существо, в этой стране его называют Лун. Народ поклоняется в Китае этому мифическому животному с давних лет
. В Китае тигр является символом тьмы и новой луны. Ассоциируясь с темнотой, всегда выражает темные стороны души, соответствуя тому состоянию, которое индусы определили как tamas и которое подпадает под общий символизм уровня, обозначает также разнузданное выражение низких сил инстинкта.
Ник:vadimax1998
Есче одна подборка возможных флагов
Доброго времени!
На флаге изображен очень почитаемый китайский персонаж - летящий на драконе Чжугэ Лян - легендарная личность эпохи Троецарствия, полководец и государственный деятель. Он прославился хитростью и необыкновенной удачей, за что получил прозвище “Невидимый дракон”. Талисман в виде статуэтки Чжугэ Ляна очень популярен в искусстве фэн-шуй: он дарует победу в любом деле, позволяет развить стратегическое мышление, расширить горизонты познания, а так же дает возможность использовать с выгодой любые обстоятельства. Очень актуально, как мне кажется
Renna.
Мои варианты 100х100:
С уважением, еще пока батрак rynda…
Осталось 10 минуток… Может кто ещё успеет;-)
А список жюрей?
Список жюрей в этот раз конфиденциален;-). Председатель, впрочем, известен - tataro4ka - при прочих равных её голос считал решающим;-)
В этот раз начало отпуска и подведение итогов по конкурсу бежали наперегонки, и отпуск выиграл))). Поэтому возникла заминочка… Прошу прощения…
Итак…
Во-первых, специальный приз всем участникам - 0,1 клонеро - в качестве благодарности за попытку).
Эксклюзивный приз для участника Stardur23 - за креативность - 1 клонеро (по личной просьбе tataro4ka).
Лично от меня специальный приз для travolta26 - 1 клонеро - когда я думал о флаге Поднебесной - именно об этом я и думал поначалу))))
Теперь, собственно, конкурсные номинации:
За приз жюри в этот раз разгорелась нешуточная борьба; но всё же всех опередил PLion - очень сложно выложить самому первому хорошую работу, но Вам это удалось))). Поздравляю! Награда - 10 клонеро!
Приз зрительских симпатий разделили в этот раз несколько участников - HOMARX, Stardur23, ZZZerx, Tati_Solo - по 0,25 клонеро
И, наконец, приз князя, и собственно новый флаг Поднебесной…
Честно говоря, я очень долго в этот раз выбирал - баннер банка было выбрать гораздо проще.
Да, традиционные цвета Китая - красный и золотой, и были очень хорошие варианты в этой расцветке… Но всё же, мы не копируем Китай полностью, а лишь строим княжество, пронизанное его духом). Поэтому я предпочёл оригинальный флаг:
Ну а его автор - Tati_Solo - получает заслуженный приз в 10 клонеро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Начинаю процесс перевода призовых номинантам…
А я думаю, че клонеро не капает? а я , оказывается, ник клона не указал…
Мой ник в игре Stardur.
Спасибо!
И у меня нет клонеро
Ник softPower
Выплаты отправлялись во время отпуска с иноземных берегов)) Возможно, что-то и упустил… Отпишитесь, пожалуйста, кому еще переводы не дошли.
Сейчас всё будет, сорри за задержку и если кого пропустил…
пока неприходили…