Сериал БОСХ
В пару к Американском чтиву, можно и нужно
глянуть и английский фильм “Карты, деньги, два ствола”.
вам нравится
но как он в паре с драмой?
попробую догадаться: вы его не смотрели, спутали с другим чтивом
а это вот вааааще( прям ЯВНЫЙ ПРИМЕР, как пропаганда действует. сказали: Кира Булычёва фильм - понравилось 50-тилетнему, что классику сделали чтивом(
увы, молодые прошли мимо(
Кинокритик?
что это означает?
Ваша правда! Перепутал с Криминальным чтивом) Как обычно прочитал справа налево и наискосок))) А драмы да, не смотрю. Драмы мне и в реале хватает.
7 Жизней
В главной роли Уилл Смит
Фильм заставляет задуматься о многих вещах, которые мы совершаем в повседневности.
это очень хорошая тема. мне нравится. никто никогда не посмотрит то, что кто-то посоветовал
Вот и не правда. Я кое-что сохраняю в свой список
“покажи мне луну” - обсудим?
просто я раньше видел совсем другой фильм на эту тему.: “лунная афера”.
сравнивать тут нечего. разные жанры. тема будто-бы одна
разные фильмы про одно и то-же. “Страх и ненависть в Лас-Вегасе” и “Там, где бродит бизон” -
про одного и того-же. не знай, кто там рядом был, другой - надумал
а может всё - выдумано? кино же
Куб, 13 приведений, Дом ночных призраков, Мгла, Буря столетия, Нечто, Сквозь снег (фильм и после сериал)
Первые что вспомнил, некоторые не каждый поймет, допустим сквозь снег это прямая отсылка к нашему миру и социуму, даже больше.
Из недавнопросмотренног-
АУТСОРС!!
Сериалы- Землевладелец
Йеллоустоун (1-5 сезон) (2018)
Извне (1-3 сезон) (2022)
Новичок (1-7 сезон) (2018)
Пацаны (1-4 сезон) (2019)
Король Талсы (1-2 сезон) (2022) [
Острые козырьки / Заточенные кепки (1-6 сезон) (2013)
Викинги (1-6 сезон) (2013)
“Декстер” - сериал про маньяка убийцу среди полицейских.
Тема трэшовая, но смотрится хорошо.
как сериал? такой же мрачный и грязный как фильм или интереснее?
на эту тему мне больше сериал “Укрытие” понравился, советую ![]()
А еще “Мир Дикого Запада” класный, но оно не для всех ))
Не помню точно фильм, но сериал класный 4 сезона, сейчас смотрю второй. А какой вы хотели ? Это фильм о нашей земле и социуме, многое нам не видно (аллегория). Помните желейные кубики ? Нас уже пичкают чем-то подобным, даже он в обычном йогурте используют кармин который может вызывать алергию.
Карми́н — красный краситель, получаемый из карминовой кислоты, производимой самками насекомых группы кошенили.
- Те кто не смотрел надо начинать с фильма или теряется смысл. На любителя и много не приятных моментов, интересно и постепенно раскрывается сюжетная линия.
Еще сериалы:
Черное зеркало
Lost
Под куполом
мое мнение «под куполом» лучше не тратить время.
оно по Кингу, а он совершенно не умеет заканчивать свои произведения, сама задумка сюжета хорошая, а концовка всегда какой-то бред. в фильмах почти во всех его концовки допиливают, а этот сериал так и заканчивается непонятно чем.
Скорее дело вкуса, каждому свое… Думаю стоит хотя бы трейлер посмотреть и там уже решать.