Как по мне тот же хлеб надо увеличить расход, это удорожит яйца что полезно для экономики, а для тех у кого книга даст плюсики.
Искусственный дефицит как с ресурсом было о чем я тогда писал и до сих пор чувствуется и цена уже не упадет сильно.
Как по мне тот же хлеб надо увеличить расход, это удорожит яйца что полезно для экономики, а для тех у кого книга даст плюсики.
Искусственный дефицит как с ресурсом было о чем я тогда писал и до сих пор чувствуется и цена уже не упадет сильно.
Не знаю как вы, а я клонов наращиваю. Хочу много ресурса ))
Чтобы потом выдумывать куда его деть?)
Не бойся, я придумаю новую разработку и это не скоро
А если серьезно суть в том что это регулируемый процесс как разработки. Это жирный плюс
тут вопрос в том, какая будет ценность у товаров в этой шкале и кто будет ее определять? И главное КАК
Если вы надеетесь, что админы таким образом будут скупать у игроков не востребованные ресурсы по номиналу, то вряд ли…
Эдак все побегут сдавать шкуры или дары от охоты в этот котел по номиналу и не плохо на этом зарабатывать. А если заработка не увидят, то блок опять будет стоять без дела…
Это не скупка, а “обмен” как в разработке с новым ресурсом ящик провизии для строительства, а может и для путешествий каких-то в будущем.
ок, обменяете вы свои шкуры на зубы дракона, которые сейчас нигде не используются и которые тоже кто-то выбросил. А дальше?
Я же написал все… Потом раздаются всем ящики с провизией в зависимости от вклада без которых ни чего не построить, абсолютно ни чего.
Это как первичка без которой ни чего не построить, прям вообще.
Специально для тебя переписал что бы было понятно
*Вроде стало логичнее и читабельнее…
Я считаю, что идея годная. Надо автору добиваться её реализации.
Если подумать это серьезнее чем разработки так как затронет все постройки (строительство). Сильнейший спрос, тут главное регулировать кол-во требуемого ресурса.
Сами ресурсы можно менять постоянно на которые требуются (еда, вода, шкуры, да что хочешь по сути так как на ярмарках и всяких фестивалях много чего надо), это ещё и интересно будет так как не известно что в след раз запросит администрация.
То есть, постоянно не стандартные события будут создаваться на рынке и из-за этого будет веселее играть. Он как ресурс всех всколыхнул, прям ожили, я даже княгу построил на всяк случай
Не вижу смысла пихать в постройки всякий непонятный ещё и непредсказуемый хлам. Тогда теряется вообще смысл в добыче стандартных ресурсов, ибо с них ты ничего не построишь.
Согласен, это упустил. Решение, возможно тогда надо добавлять в новые или дорогие да бы не отпугнуть новичков как с мегалитами.
Заменил все постройки на дорогие и новые как с мегалитами сделано что бы не усложнять жизнь новичкам.
Добавил вариант для улучшения до уровня замок, все остальные дома как раньше.
Уточнил что купить ящик провизии можно будет на ТБ у игрока который участвовал в фестивале.
С другой стороны, новичек мог бы пойти на ТБ купить ящик провизии у тебя с фестиваля и пойти построить дом.
С фестиваля - там администрация затребует ресурс какой ей выгоден (допустим картошку и кольца) для стабилизации рынка, ты отдаешь заняв долю награды, а после получаешь кол-во ящиков в зависимости от твоего вклада и всех игроков.
Так это идея только для новичков?) если я старичок, то смогу строить как раньше?
Это по сути всех касается, но ты сможешь получать доп прибыль за участие в фестивале продавая ящики провизии. Ведь фестиваль не бесконечен и запускается когда выгодно администрации или при нехватке самих ящиков.
Но новичков не факт, зависит от реализации где будут добавлены эти ящики провизии. Если во все дома, то придется им покупать у тебя.
В общем идея уже раздулась до таких габаритов что там и отделу развития месяцами сидеть думать:
После месяцев трудов отдела развития - год коддинга чтобы всё это реализовать.
И на выхлопе что имеем? Все смогут менять хлам (ну может и не только хлам) на нужный и важный ресурс.
Вообще не вижу интереса администрации в таких телодвижениях.