🎆 Фестиваль урожая

Как по мне тот же хлеб надо увеличить расход, это удорожит яйца что полезно для экономики, а для тех у кого книга даст плюсики.

Искусственный дефицит как с ресурсом было о чем я тогда писал и до сих пор чувствуется и цена уже не упадет сильно.

Не знаю как вы, а я клонов наращиваю. Хочу много ресурса ))

Чтобы потом выдумывать куда его деть?)

Не бойся, я придумаю новую разработку и это не скоро :slightly_smiling_face:

А если серьезно суть в том что это регулируемый процесс как разработки. Это жирный плюс

Объявление

Идея полностью обновлена и доработана

тут вопрос в том, какая будет ценность у товаров в этой шкале и кто будет ее определять? И главное КАК
Если вы надеетесь, что админы таким образом будут скупать у игроков не востребованные ресурсы по номиналу, то вряд ли…
Эдак все побегут сдавать шкуры или дары от охоты в этот котел по номиналу и не плохо на этом зарабатывать. А если заработка не увидят, то блок опять будет стоять без дела…

Это не скупка, а “обмен” как в разработке с новым ресурсом ящик провизии для строительства, а может и для путешествий каких-то в будущем.

ок, обменяете вы свои шкуры на зубы дракона, которые сейчас нигде не используются и которые тоже кто-то выбросил. А дальше?

Я же написал все… Потом раздаются всем ящики с провизией в зависимости от вклада без которых ни чего не построить, абсолютно ни чего.

Это как первичка без которой ни чего не построить, прям вообще.

• Допустим для строительства замка надо 10 ящиков (цифра от балды и как пример, возможно и одного хватит на любой уровень)

Специально для тебя переписал что бы было понятно :sweat_smile:

*Вроде стало логичнее и читабельнее…

Я считаю, что идея годная. Надо автору добиваться её реализации.

Если подумать это серьезнее чем разработки так как затронет все постройки (строительство). Сильнейший спрос, тут главное регулировать кол-во требуемого ресурса.

Сами ресурсы можно менять постоянно на которые требуются (еда, вода, шкуры, да что хочешь по сути так как на ярмарках и всяких фестивалях много чего надо), это ещё и интересно будет так как не известно что в след раз запросит администрация.

То есть, постоянно не стандартные события будут создаваться на рынке и из-за этого будет веселее играть. Он как ресурс всех всколыхнул, прям ожили, я даже княгу построил на всяк случай :joy:

Не вижу смысла пихать в постройки всякий непонятный ещё и непредсказуемый хлам. Тогда теряется вообще смысл в добыче стандартных ресурсов, ибо с них ты ничего не построишь.

1 лайк

Согласен, это упустил. Решение, возможно тогда надо добавлять в новые или дорогие да бы не отпугнуть новичков как с мегалитами.

Редактирование

• Заменил все постройки на дорогие и новые как с мегалитами сделано что бы не усложнять жизнь новичкам.

• Добавил вариант для улучшения до уровня замок, все остальные дома как раньше.

• Уточнил что купить ящик провизии можно будет на ТБ у игрока который участвовал в фестивале.

1. С другой стороны, новичек мог бы пойти на ТБ купить ящик провизии у тебя с фестиваля и пойти построить дом.

2. С фестиваля - там администрация затребует ресурс какой ей выгоден (допустим картошку и кольца) для стабилизации рынка, ты отдаешь заняв долю награды, а после получаешь кол-во ящиков в зависимости от твоего вклада и всех игроков.

Так это идея только для новичков?) если я старичок, то смогу строить как раньше?

Это по сути всех касается, но ты сможешь получать доп прибыль за участие в фестивале продавая ящики провизии. Ведь фестиваль не бесконечен и запускается когда выгодно администрации или при нехватке самих ящиков.

Но новичков не факт, зависит от реализации где будут добавлены эти ящики провизии. Если во все дома, то придется им покупать у тебя.

В общем идея уже раздулась до таких габаритов что там и отделу развития месяцами сидеть думать:

• какие ресурсы и в каких пропорциях сделать (потом каждую новую разработку опять думать что впихнуть).
  • номиналы, доли и размер самой разработки.
  • как это впихнуть в текущие стройки (полный ребаланс текущих построек).
  • придумать новые постройки и бонусы от них (чтобы это было хоть кому-то интересно).

После месяцев трудов отдела развития - год коддинга чтобы всё это реализовать.

И на выхлопе что имеем? Все смогут менять хлам (ну может и не только хлам) на нужный и важный ресурс.
Вообще не вижу интереса администрации в таких телодвижениях.

1 лайк