Фарминг ликвидности

В каком чате?
Почему я должен мониторить чаты?

В официальном чате игры. Есть такой. Вы не должны мониторить. Я просто констатировал, что вопрос поднимался и не раз.

Так а по вопросу конкретно что?

Почистить кеш. В целом - это полезно делать периодически, чтобы не вылезали всякие косяки.

почистил.
ничего не изменилось на странице мониторинга фарминга.

Как чистил? - да стандартно, после пришлось перезаходить на все сайты с авторизацией. Т.Е. временные данные удалил.
Подскажите пожалуйста, что дальше делать?
Картинка вчерашняя и не меняется.

только заметил - меняется картинка - процент доходности изменился. А вот сам криптон - НЕТ.
Как так?

вы точно кеш почистили, а не куки?

никогда ранее не встречался с проблемой зависших данных на странице. Причём выборочно зависших. Я же вот пишу - что разница в картинках от вчера и сегодня - процент доходности. Он изменяется и похоже, что неподвластен кешу - это текущие и обновляемые данные. а сам криптон - статичен от вчера.

Помогите разобраться пожалуйста.
Не имею цели “достать” кого-либо.
Вот золото и клонкоины - никогда не зависают, всегда показывается текущее значение И КЕШ ЧИСТИТЬ не нужно - всегда видно динамику.
И новость, что выходит свежая - появляется сама, без чистки кеша.
Что не так на странице пулов ликвидности?
Это у меня или общая проблема?

Это проблема у некоторых пользователей. Тем не менее, она не критическая, потому что приходит верное количество криптона. Уже проверяли у ряда пользователей. Просто непонятный глюк отображения у некоторых. Как будет чуть больше свободного времени, разберёмся. Не переживайте.

PS. Если хотите проверить цифры именно для Вас, напишите, пожалуйста, мне в личку и вместе посмотрим для Вашего спокойствия.

3 лайка

Спасибо, успокоили.
Не буду нагружать лишним. Главное, что объяснили, что я не один.

1 лайк

Просто ради спортивного интереса, т.к. в чате тоже на чистку отправили, но может я чего не понимаю… Подскажите что и как почистить, если берешь устройство на котором никогда не заходил в игру и на нем запускаешь браузер, который вообще не используется на этом устройстве, а стоит лишь потому что шел с ним изначально, первый раз логинишься в игре, заходишь в пул и видишь все те же зависшие значения?

а так, думаю, надо ждать решения.

Уже ж ответили что есть такая проблема у ряда пользователей и чистка тут не при чем…

1 лайк

Посмотрите, пожалуйста, сейчас статистику по пулам. Все сходится с ожиданиями?

Посмотрите, пожалуйста, сейчас статистику по пулам. Все сходится с ожиданиями?

Спасибо, все заработало.

1 лайк

Сейчас всё сходится.

Всем Доброго вечера коллеги.Подскажите как с крипто кошелька вывести криптон в хранилище

в справке читал?

Здравствуйте.
На тот-же адрес, что и клонкоины.
Аналогичная операция.

2 лайка

А можно ссылочку на механизм вывода криптона с кошелька в хранилище.Заранее Благодарствую.