Фарминг ликвидности

Причём здесь текущий курс? Вы же сами приводили пример, что вложили 600, вывели 960.

Спасибо за подсказку. Сегодня зафиксировал цифры при заказе вывода с пула. Через недельку посмотрим. Я вот не пойму, если это работает и так просто посмотреть, почему программно не завести эту инфу в аккаунт игры, точно также как и прирост криптона?

Ну так потому и вывел так много, курс рос…

1 лайк

Курс меняется к реальной валюте, к доллару например.
Но я как понимаю, если я вложил 1 солану или 1000 клонкоинов, то вывести из пула должен как минимум больше, чем 1 солану или 1000 клонкоинов. И не важно сколько они стоили на момент ввода и вывода.
…или я не верно понимаю?
Разъясните пожалуйста.

Примерно верно, но соотношение может меняться… Например ввели 1 солану и 1000 клонкоинов, а вывели 0.5 соланы и 1550 клонкоинов…

2 лайка

Ну и вот пример… Я нашкреб 600 usdt. Купил 4 соланы по 100, и 500 клонкоинов по 0.4.
А когда решил выводить, солана стала по 200, а клонкоин по 0.5. конечно я выведу намного больше usdt, чем завел изначально.

С начислением и разбалансировкой депозита всё понятно.
Визуализацию этого, как криптона в аккаунте стОит ждать?

Вся визуализация в пуле. Не думаю что в игре ещё что-то будут городить… Даже то что с криптоном сделали, уже лишняя работа, как по мне :slight_smile: Хотя конечно удобно. Но если постоянно заниматься только удобством, то игровые блоки некогда будет развивать .

3 лайка

))) это видно вам , когда вы входите с вашим кошельком. У администрации нет доступа к вашей информации

вот тут не совсем так ( в нашем конкретном пуле ) вход и выход судя по всему всегда 50/50. В течении прошедшей недели курс CLC к Sol значительно изменился. По этому на выводе соли было сильно меньше чем заводилось , а CLC соответственно сильно больше

1 лайк

Спасибо за разъяснение.
Всё понятно.

Здравствуйте, а что с пулом ликвидности, сегодня не пришел криптон, и статистика доходности пропала, в самой игре, и эти пулы сдулись, или как, кто в курсе?

Ага, по нулям сегодня

Ну да, и в чем причина, ктото знает?

Нет. Уведомили техотдел, как будет информация - сообщим.

1 лайк

Думаю, где-то что-то зависло. Потому что на странице пула ликвидности написана последняя выплата, а она не совпадает с тем, что в кошель вчера пришло.

Небольшой сбой был в начислениях. Вроде уже пошли выплаты , проверяйте.

1 лайк

Да, есть приход криптона на кошелёк.

3 лайка

Статистика фарминга в разделе Пулы ликвидности опять исчезла…
???
UPD :
появилась

Начислено криптона больше, чем последняя выплата.
Это баг? Сбой?
Или просто предыдущие сутки были “не урожайные”?

P.S.
В предыдущих версиях фарминга, когда в самом пуле была возможность мониторинга прироста криптона и самостоятельный вывод,- таких вопросов не возникало.

Прошу причастных прокомментировать.

В чате уже этот вопрос поднимался. Начислено все правильно. Но, похоже, у некоторых пользователей закэшировалась старая версия. У большинства все показывается с точностью до “микрокриптона”. :slightly_smiling_face:

И какой сейчас процент доходности? Может еще график у кого есть? На 100/100 зелени сколько насыпает криптона?