Раз в сутки криптон приходит, около полуночи по Гринвичу.
Можете мне скинуть в личку адрес своего кошелька, я скажу точно, сколько у Вас уже криптона к выплате накопилось.
Это хорошо. Также там написано что раз в сутки начисляется криптон прямо в кошелек… Это если читать полностью новость…
Это тоже учел.
А вот что кошелек нужно 20 раз выкл/вкл чтобы он наконец учел пару прошедших операций там не написано)
Спасибо, всё хорошо.
Зачем его двадцать раз включать/выключать-то? В блокчейне транзакция либо прошла, либо не прошла. Нет промежуточных вариантов.
И всё же, есть способ увидеть заработанное от вложений в пулы? Я имею ввиду не криптон и не способ вывода средств из пула и подсчёта прибыли.
Вот как ранее - я видел как растёт баланс криптона.
Как увидеть то, ради чего собственно и вкладывают средства в пул?
И ещё вопрос: - есть вложения в ОБА пула, а криптон приходит одним платежом.
Вот как понять сколько из какого пришло?
Всё, что нельзя увидеть и проконтролировать у нормального инвестора побуждает к не хорошим мыслям. Все хотят прозрачности, инвесторы особо “больны” на это.
))) это не инвесторы больны , это просто среди инвесторов есть больные люди. Они есть в любой отрасли
Слово, в кавычках - “слово” совсем не означает его прямое значение.
Скорее смысл.
И вопрос, как мне кажется в компетенции Администрации.
Да, эта статистика ведется по каждому пулу и по каждому кошельку. Пока еще не сделали отображение.
Сегодня скорее всего выведем в игре отображение текущий APR наград в криптоне по каждому пулу прямо в игре. Стату по каждому кошельку с разбивкой по пулам тоже выведем в ближайшее время.
Ого! Вообще крутяк!
Кошельки должны быть привязаны к игре, чтобы видеть по ним статистику в игре?
по идее должны…
Весенняя сказка )))
после открытия нового пула собрал по закромам все остатки , набралось 2,64 SOL. Располовинил это счастье и отправил в пул.
Через неделю вывел все из пула продал CLC и KR. В итоге на кошельках 2,45 SOL
Почему так случилось понимаю прекрасно. Результат более чем положительный )))
Эта сказка к тому , что все действия должны быть осознанными и с калькулятором в руках.
А у меня была другая сказка)))
Насобирал я 600 USDT. Поменял на не помню сколько SOL (располовинил конечно) и пошел в пул. Продавал себе 2 недели награды, а потом решил выйти с пула. И, не считая предыдущих наград, вышел с пула с суммой 960 USDT…
Были конечно и другие истории, в разные пулы, с разными leverage и разными суммами игрался, но это самая яркая))). В целом - мне понравилось, учитывая что до этого в пулы никогда не инвестировал, хотя с криптой уже пару лет имею дела.
продолжение сказки: после открытия нового пуда, разменял клонеро в золото и купил поместье построил замок открыл предприятье создал клонов рес капает и на товарке продается
В продолжение сказок, хочу повторить свой вопрос, на который так и не ответил никто:
Как можно мониторить прибыли со вложенного в пул без вывода средств?
Где эта прибыль “оседает”?
Она добавляется к депозиту?
Она вообще где копится?
не хотелось бы вывести депозит скажем через месяц с отрицательным профитом. И аргумент, что - никто никого не заставляет, не хочешь - не клади, здесь не уместен. Хочется контролировать прирост не только криптона, но и основного депо.
Допустим в пуле 1000 USDT и у всех участников пула 1000 токенов LP 1 токен LP = 1 USDT. За пару месяцев произошло куча транзакций и накапало комиссии 100 USDT. Пул стал 1100 USDT на 1000 LP Токенов, значит каждый LP токен подорожал. Примерно так это работает. Но никто не отменял того что может расти или падать цена CLC и SOL и также влиять на доходность…
переходите на страницу вывода из пула , и до нажатия кнопки вывода увидите сколько и чего получите после нажатия. Нажимать на кнопку при этом не обязательно.
ну не совсем так как я понял в текущем пуле
вот это вернее.
В нашем текущем пуле, как я вижу ,вывод будет 50/50 , а конкретные цифры SOL и CLC зависят взаимного курса.
Конкурс сказок открыт))???