Фарминг ликвидности

нет, я таким не занимаюсь - это раз, рублями не оперирую вообще - это два.
Вам уже показали где можно купить солану за рубли…

1 лайк

Я так и не понял как их обменять…

На каком этапе у вас возникла проблема? Вы должны были перевести рубли и вам зачислили бы на указанный кошелек Солану, судя по тому скрину что вы скидывали. Вы перевели?

Нет я не чего не переводил…мне прислали реквизиты карты…потом обновил и мне выпало картинка 404.На этом все и закончилось

Тогда не понятно чего вы ждали… Вы же не выполнили свою часть сделки…

Я как раз и спросил на форуме, это так и должно быть или лохотрон…

Вам ответили… И в той теме что я скидывал вам ранее тоже всё это есть - как происходит покупка соланы в обменниках…

Ок…Последний вопрос…Можно для рожденного в прошлом веке пошагово как клоники перевести в солану.

1. Вывести клонкоин с игры на криптокошелек.
  2. Обменять в кошельке (или на сайте обменника, их перечень есть на странице - Кошелек в игре) на солану.

не забывать что для обмена нужно иметь солану для оплаты транзакции.

Новый вариант.
Купите у банкиров в игре клонкоин, попросите отправить часть купленных клонкоинов на ваш кошелек в виде соланы(если согласятся), чтобы хватило на оплату последующего обмена. Потом в кошельке обменяете свои остальные клонкоины на солану

Обращался к банкирам…Не пошло как то …

Как именно его вывести…

Зайти в игре на страницу - Кошелек - вывод криптовалюты. Там ввести желаемое количество клонкоинов к выводу и нажать кнопку - вывести

А сколько минимум нужно вывести клоников, что бы хотя бы минимум был

Сколько минимум вывести чтобы был минимум:?)) я хз как на это ответить…

1 лайк

Все стало на свои места…Не мог не чего сделать потомучто у меня есть неотремонтированная недвижимостьб

1 лайк

Привет.
Подскажите, пожалуйста. Закинул в пул ливидности SOL и CLC, в кошелек получил MeteoraLP. А криптон не сыпет. Sol есть, криптон как таковой отображается. Что может быть не так?

Сутки ждать

Скорее всего вы не читаете новости…

рекомендую к прочтению…

Я участвую именно в новом пуле, Home | Meteora