Фарминг ликвидности

К игре привязывать его не надо было… Это вообще ни к чему, ну да ладно…

А вы по сид фразе восстанавливали свой кошелек из фантома в Солфлер или создавали новый?

Там после установки предлагает вам

новый создавал(
у меня ж его не было… более того, я солану уже отправил с фантома на Solflare … сейчас и там, и там копейки

Ну вот… А я же не так писал сделать)) Переустановите заново… Восстановите по сид фразе свой кошелек из фантома.
К игре можно не привязывать, это лишняя трата времени.

по фразе фантома?
а монеты куда?

Да, по сид фразе вашего кошелька в фантом.
А в фантоме у вас всего 1 кошелек или несколько?

Весь баланс будет отображаться в Solflare. Можно даже управлять кошельком сразу и в Phantom и Solflare параллельно

один сейчас там и один тут)) а от игры второй отвязать?

Новый кошелек от Solflare можете забыть и выбросить сид фразу… Он вам не нужен, и от игры его тоже можно отвязать.

Сейчас ваша задача:

1. Удалить и установить заново Solflare
  2. Восстановить по сид фразе кошелек из Phantom в приложении Solflare.
  3. Подключится к радиум через Solflare и попробовать вывести свои средства из пула.
1 лайк

Сид фраза это защита кошелька
Phantom и Solflare это платформы куда привязывать через сид фразу кошелек на котором находятся LP
ну типа такого простыми словами :slightly_smiling_face:

1 лайк

вот, ясно… только, если удалить, там же соланы

И для вашего общего понимания еще поясню как это всё работает.

Скачали вы какой-то криптокошелек-приложение (или расширение в браузере) фантом или солфлер и создали там себе кошлек. Данный кошелек (к примеру - E7KmnXmKpDyLem9eqErrbjZmE7jR4UBcKLdhfU3rYe31) не создаётся в самом фантоме или солфлер. Он создаётся в блокчейне (скажем - на отдельном сервере). И все его активы, весь баланс, фарминги и всё прочие - живут не в фантоме или солфлер, а в блокчейне.

Кошелек фантом или солфлер служит как оболочка (интерфейс) для взаимодействия пользователя с блокчейном. И при помощи сид фразы, наш кошелек (E7KmnXmKpDyLem9eqErrbjZmE7jR4UBcKLdhfU3rYe31) можно интегрировать в любой кошелек-приложение, который работает в блокчейне Солана (будь то фантом, солфлер или прочие).

Это еще можно сравнить с мобильным телефоном и сим картой.

E7KmnXmKpDyLem9eqErrbjZmE7jR4UBcKLdhfU3rYe31 - наша сим карта.

Фантом - айфон
Солфлер - ксяоми.

Мы берем нашу сим карту переставляем с айфона в ксяоми. Всё что было на сим карте - у нас сохранилось. И контакты, и номер телефона вашего и баланс…

1 лайк

Где соланы? Вы на новый только что созданный кошелек уже закинули солану?

так да… писал же об этом) с фантома
ну, обратно переведу… 2 комиссии коту под хвост)

Ну что ж поделать… поспешили… Отправьте обратно сколько получится. Я не знаю зачем вы новый создавали, я вам писал что в солфлер надо импортировать старый кошелек, а вы пошли неверным путём(

там комиссия - одна сотая или тысячная цента)
Только вот всю сумму перевести обратно не сможете, там есть неснижаемый остаток…

1 лайк

теперь понял… разжевали… попробую снова да ладом…
Зы - оттого я и хочу найти продвинутого хозяина моему акку, т.к. крипта - это не мое… нет времени так погружаться и аккаунт не приносит того, что мог бы)

1 лайк

Может кому интересно

Я вчера вложила clc и sol на общую сумму в ~100 $

За 15ч на фарминге Метеора заработала почти 500 криптона)

3 лайка

А наш человеческий мозг по сути ленив, поэтому надо заставлять его постоянно работать. И если этого не делать, то приходит старость. Поэтому есть “старички” и в 30 лет и “молодые” в 60. То, что сейчас кажется новым через десять лет может стать повседневным. Вспомните, как было с компьютерами и смартфонами. И у Вас есть шанс стать с новыми технологиями “на ты” раньше, чем большинство.

6 лайков

а если бы те же деньги были бы вложены в саму игру в день Вы получили бы намного больше!

Так и в игре есть но побольше)
А на чём лучше зарабатывать чтобы больше получилось?)

1 лайк

на пчёлах)))

1 лайк