Не помню, давно там не участвовал…
А зачем его сравнивать-то? Что было, то было. Фарминг открывается на определённые периоды с определёнными условиями. Период заканчивается, условия могут поменяться в любую сторону. Мы считаем, что условия на Метеоре в целом намного интереснее, чем были на Радиуме. Но Вас же никто не заставляет участвовать в пуле. Если кажется, что стало не выгодно и не интересно, то Вы в любой момент можете из него выйти. В любом случае, решение принимаете же Вы.
Период заканчивается когда на Метеоре?
а где теперь взять ссылку на радиум, чтобы оттуда вывести всё? )
А ранее где брали?)
Ок, будим экспериментить)
На Орке и Метеоре бонусные периоды равны 4 неделям. Каждый раз по окончании четырехнедельного периода мы, как создатели фармы, можем увеличить, уменьшить или оставить награды на прежднем уровне, либо остановить фарминг полностью.
У меня на Фантоме есть PThpp… (неизвестный токен). Как эти монеты перевести на Метеор?
Не могу сообразить (в реале на работе жара).
тут все очень доходчиво написано
после слов как вывести токены
со скринами
Доброго дня. Зашел в игру через VPN, и ферма, и пул радиума не дает вывести ничего, выдает ошибку все ту же - Ошибка приложения: произошло исключение на стороне клиента (дополнительную информацию см. в консоли браузера) . Что делать?
С ПК или с мобильного устройства входите? И какой кошелек используете?
С ПК… Фантом… Ранее такой ошибки не было, я пополнял ликвидность и все такое… Потом эта ошибка… ее выше обсуждали, типа ВПН помог… мне не помогает(
НУ тогда могу порекомендовать попробовать установить кошелек Solflare, импортировать свой текущий кошелек из фантома туда (по сид фразе) и попробовать через данный кошелек подключится к радиум и вывести ликвидность. Возможно это глюки фантома…
хорошо, попробую, спс
Там написано про радиум. Автоматом не конвертнулось в соль и клонкойн. При выводе токенов на Фантом пришли монеты PThpp… (неизвестный токен). Их перевести на адрес токена пула ликвидности Метеоры?
вы их вывели с фарминга, а теперь на странице где сам пул надо как в скринах сделать
Вы когда заводили солану и клонкоин в пул и фарминг - выполнили 2 действия.
- Завели токены солана и клонкоин в пул и получили токены PThpp… (неизвестный токен)
- Завели токены PThpp… (неизвестный токен) в фарминг.
Теперь надо в обратном порядке также и выводить… С фарминга вы вывели PThpp… (неизвестный токен). Теперь надо из пула их вывести. Ссылку на справку со скринами как что делать - вам скинули выше…
Первый раз у меня все без проблем вышло Успешно перевел с радиуса на метеор)))
Домой приехал, хлебнул чайку и… сделал)) Спасибо!
А у меня ничего не получается. Скачал и привязал к игре Solflare. Сейчас, если захожу в пул или фарминг с кошельком Solflare, у меня там - в радиуме, пусто… Захожу с фантомом, все есть… не могу ничего вывести, сижу как бы из Парижу, но выдает ошибку и все…