Поздравляю @krzd с победой. Он получает право вести следующий тур и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Клон созданный с 1.09.20 до 1.10.20
Пропуски: Magdagachi, TheBESTu9l, Lena7923, hesk, Nea2006, Zavtrak, krzd
Поздравляю @AdelinaL с победой. Онa получает право вести следующий тур и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Всем привет! Новое задание:
Самый большой выигрыш в игровой мафии (за 1 игру) .
Скрин выписки либо из самой игры.
Пропуски: Magdagachi, TheBESTu9l, Lena7923, hesk, Nea2006, Zavtrak, krzd, AdelinaL
Всем привет!
Спасибо AdelinaL за задание. Наконец-то смог себя проявить и новичок “Эпохи клонов”.
Новое задание:
Количество проведенных турниров в турнире “Боевая арена”.
Выигрывает тот, у кого число боевых турниров больше (подтверждение - скрин странички клона на вкладке: турнир “Боевая арена”).
Пропуски: Magdagachi, TheBESTu9l, Lena7923, hesk, Nea2006, Zavtrak, krzd, AdelinaL, nastasia_as
Поздравляю @Sportsmen777 с победой.
Он получает право вести следующий тур и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Спортсмена нет, а это значит, что мне загадывать фант.
Наименьшая прочность ружья на медведя
Пропуски: Magdagachi, TheBESTu9l, Lena7923, hesk, Nea2006, Zavtrak, krzd, AdelinaL, nastasia_as, Sportsmen777
Поздравляю @Victoria с победой. Онa получает право вести следующий тур и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Добрый всем день!
Новое задание:
Наибольший вес поросенка до 5 дней включительно от роду (скрин)
Пропуски : Victoria
Под влиянием конкурса я завела себе тоже поросенка, ну и что, что проиграю, зато свой, без фотошопов и скринов с ярмарки
В задании не указано что свой поросёнок должен быть, попробую и я попытать счастья))