@victoria получает право вести следующий тур, пропуск на этот месяц от меня и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Задание от @Victoria.
Наименьшее количество ремесленников на аккаунте, но больше нуля. https://www.ageofclones.com/user/clones
Пропуск lGolovoloMl fAntoM59, krzd, Lena7923, Zavtrak, AdelinaL, Magdagachi, Trololoshka008, SerjikAdvokat, VasKul, XblTb, perplexer, DonJon, tansor1, Sportsmen777, softpower1, hesk, Nea2006, stebel, Snezhana, Ministrel, Gondn1, Deft24, korvov, victoria
@Bubble_gums получает право вести следующий тур, пропуск на этот месяц от меня и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Задание от меня: наиболее количество созданных тем на форуме. По сводке профиля это видно)
Пропуск lGolovoloMl fAntoM59, krzd, Lena7923, Zavtrak, AdelinaL, Magdagachi, Trololoshka008, SerjikAdvokat, VasKul, XblTb, perplexer, DonJon, tansor1, Sportsmen777, softpower1, hesk, Nea2006, stebel, Snezhana, Ministrel, Gondn1, Deft24, korvov, victoria
Задание: прислать письмо клону TheBESToJlo4
Обязательное условие: в письме написать утешительно-одобряющую фразу “Не такая уж ты и бестолочь, не плакай!”, приложить 1 розочку черного цвета и подписать письмо своим форумным ником.
Задание на скорость!
Пропуск только у меня))
Подтверждаю! Письмо получено)
@SerjikAdvokat получает право вести следующий тур и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Задание: Предоставить скрин, у кого наиболшее количество холодного оружия в суме!
Пропуск TheBESTu9l, SerjikAdvokat
Фант Показать клона статусом выше крестьянина на серверве ЗЗ. Побеждает первый выполнивший.
Пропуск TheBESTu9l, SerjikAdvokat, hesk
Где тут видно что сервер ЗЗ?)
По 10 лиге)
Может скрин сделан 12 лет назад на основном сервере)
А вот @fAntoM59 молодец получает право вести следующий тур и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона