Правильный ответ 37, и лепесточки и парные ромашки, все верно, Все молодцы))
А может это подсолнухи… не суть…
ну значит там все же плюс пропущен, хотя я бы умножение поставил
Флудильщикам, Ам!
@Zavtrak получает право вести следующий тур, пропуск на этот месяц от меня и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Предлагаю такой фант. Нужно с момента опубликования данного фанта, взять восемь заданий мясника одним клоном, кто быстрее справится и выложит скрин выплат тот победил.
Пропуск у fAntoM59, krzd,Lena7923
Поздравляю с победой. Ждем Тату с торжественной частью и награждением)
спасибо) ждем)
@AdelinaL получает право вести следующий тур, пропуск на этот месяц от меня и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Всем привет! Спящая красотка проснулась и благословила
Сегодня мы будем искать самого удачливого воришку
Кто покажет ограбление с наибольшей казной на ае без охраны, тот и победил)
Можно как своего клона, так и из сводки налетов.
Эх, на неделе видел, как один воришка 1,4 з с деревни унес, но сейчас уже не найду)
Так что только это
https://clonesworld.com/stash/battle/id/708343
@Magdagachi получает право вести следующий тур, пропуск на этот месяц от меня и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Магдаг просил передать:
Сводная за октябрь по заданиям прислуги. У кого больше з/п за весь период, тот и победил.
Пропуск у fAntoM59, krzd, Lena7923, Zavtrak, AdelinaL
@Trololoshka008 получает право вести следующий тур, пропуск на этот месяц от меня и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Провести любой(в плане количества участников) забег на свинодроме, назвав его “Сердце Дракона”(можно вписать любую цифру). Кто раньше выложит скриншот тот и победил.
Пропуск у fAntoM59, krzd, Lena7923, Zavtrak, AdelinaL, Magdagachi.
@SerjikAdvokat получает право вести следующий тур, пропуск на этот месяц от меня и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона
Значит так. задание следующее:
попасть в игру мафия и написать там анекдот. Скриншот в студию!
Пропуск у fAntoM59, krzd, Lena7923, Zavtrak, AdelinaL, Magdagachi, Trololoshka008.