Фанты с княжеством Сердце Дракона

Как-то так :joy::joy::joy:

5 лайков

image

@AdelinaL получает право вести следующий тур и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона :heartbeat:

1 лайк

Всем привет!

Задание на сегодня: Скрин характеристик (ВЗ,ВИ, Опыт, харизма, рассудительность, зажиточность, воровской фарт, знания) своего клона со значением 2021. Тот, у кого больше характеристик с этим значением - победитель.

Всем удачи!

image
Пропуск у Lena7923, XblTb, Sportsmen777, plazmmaa, TheBESTu9l, Ministrel, AdelinaL

3 лайка

1 лайк

image

@tansor1 получает право вести следующий тур и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона :heartbeat:

1 лайк

Всем привет!

Задание на сегодня: Показать максимальное количества порталина в хранилище.

Всем удачи!

image
Пропуск у tansor1

2 лайка

1 лайк

И я несказанно рада тому, что как раз сегодня наконец-то отработали 10 приисков и нагрузка на трапезную хоть и немного, но уменьшится)

3 лайка

image
@TheBESTu9l получает право вести следующий тур и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона :heartbeat:

2 лайка

Ууууай! Забыла! :scream:

Задание: показать наибольшее одинаковое количество люцерны и турнепса в кормушке КРС. Т.е., если у вас люцерны 1000 в кормушке, а турнепса 999, а у второго игрока и люцерны, и турнепса по 250, то победит второй.

image

Пропуск у: tansor1, TheBESTu9l

Мои скромные закрома)

1 лайк

image
@plazmmaa получает право вести следующий тур и 0.2 клонеро от княжества Сердце Дракона :heartbeat:

Начало в 16:00

Плазма молчит и поэтому я загадываю фант)

Игровой ник нашего спонсора Lord_Discoverer. Первый, кому ответит, на любой вопрос, наш спонсор по игровой почте - тот победил. На скрине должно быть видно дата, время, ваш вопрос.

Пропуск у tansor1, TheBESTu9l, plazmmaa

1 лайк

2 лайка

Спонсор ответил. Можно больше не писать :slight_smile: для конкурса.

После объявления победителя подумаю над одним поощрительным призом.

2 лайка

На несколько секунд разница((, хоть я и написал раньше.

2 лайка

1 лайк