срочно разжалуй себя в батраки)))
А мне интересно как он муку достал. Ведь батраку покупка муки в торговой гильдии запрещена. Пошел искать…
Помогите Даше разгадать секрет успешного батрака
Лол
Скандалы, интриги расследования!) истина совсем рядом!
Тебе просто тоже надо найти хорошего друга, который и с тобой поделится красивыми картинками.
блин, у меня то ли друг плохой, то ли картинка некрасивая
А по мне так это круто, что кто-то помогает своему подопечному! По крайней мере на это запрета нет. Дальше, посмотрим. Главное, чтоб фотошопством не занимался
Да я думаю, что и у тебя друг хороший, просто не такой матерый.
а что принимаются скрины без видимых ников? надо у анлокера спросить скоко у него молока…)
да тут вопрос не в топовости, а в … уже сонная и не могу слова подобрать. Короче, у кого-то сразу все идет в дело, а у кого-то складируется…у меня как то люцерны больше 1000 было, потом решила, что на фиг деньги морозить и в дело пустила
ну и у меня было…люцерны и турнепса тонна. пустил в дело и вот неповеришь…токо на днях опять до тонны довел)
эх ты, доводишь))
Доводители) мне всегда всего не хватает!)) дайте мне по тонне каждого видс ресурса!!!
ничо не слипнется?)))
ТеТе зато развится)))
Странно молоко покупается говядина покупается именно батраком, а вот мука никак. А о приятеле я и раньше понял… но приятно что сказали. Сладких снов.
ничего…в планах уже есть куда их пустить…так что недолго они у меня