Скромные грабители тем временем не спешат скриниться))))
сейчас дам скрин
а мне нечего показывать))
Как это нечего, а возмущения?
еще бы я не ленился грабить)) мне лень грабить
мне не лень, мне лень искать))
Этим акулам запрет снят. По крайней мере, я его, запрета, не нашёл…
Если взять суть конкурса. Побеждает тот у кого самый развитый акк. В итоге, гипотетически зайдёт сюда любой император и выиграет у всех. Ну ладно, пропуск вроде месяц. 30 императоров зайдут и что дальше? Будут друг другу говорить у кого топовей свинья или корова или вз или ви. И никто не выиграет, а суть любого конкурса поддержка новичков. А побеждают люди с княгами, городами или у кого +250 клонов или люди которые постоянно на форуме сидят(и это тоже не новенькие они тут от 3 лет или больше). Ну вот и выходит что просто меряются у кого больше) где творчество? где фантазии? где нарисуй картинку с ЭК или тд и тп? а не мерялки эти…
Это в сторону придумывающих задания?
Погоди, я ещё не выиграл))
Вот именно, придумайте нормальное задание, где КАЖДЫЙ может выиграть а не только император. А ведь по сути оно так и есть.
Ну далеко не все императоры грабежами занимаются… Даже на форум не всегда заходят…
Вчера был фант, который мог выиграть любой новичок. Сегодняшний фант может выиграть тоже любой новичок, лишь одно условие – грабить надо. Да и с чего все должно быть завязано исключительно на одних новичков?
Скрин выше, победа новичка прям чую как они побеждают, прям вижу что клон с 2 наводками в день выиграет это)
А кто такие новенькие и где вы их видели? И что мешает новеньким пойти и начать грабить
Фантов полно для всех клонов, достаточно только играть и интересоваться игрой, полно заданий было, где скринили клонов с аукционов, было б желание.
Мне чет казалось, ты не по грабежам))) Это ЗЗ или ЗК?
забил на лень…слазил)
ну мне еще далеко до лекала))
на заметку - показать самую большую оценку акка.
и сидеть ждать придет анлокер или нет))
Или кто-то со скрином оценки Анлокера))
Все, не поднимайте-таки мне давление, кто хочет, тот всегда везде и во всем впереди) При желании можно за пару месяцев стать грабителем или свиноводом)