Сообщение перенесено в тему Обсуждение темы “Дворец бракосочетания”
Уважаемая администрация Дворца Бракосочетания! Просим Вас 08 декабря 2018 в 16:30 Московского времени, зарегистрировать брак между El_Cid и Vika85.
Дорогие мои! Мне доверено зарегистрировать виртуальный брак между El_Cid и Vika85 и мы рады приветствовать гостей в этом зале.
В жизни каждого человека есть дни, которые особенно бережно хранит память. У вас сегодня именно такой день.
День рождения вашей семьи.
Вступая в брачный союз, берёте на себя новые обязанности по отношению друг к другу.
Впереди такая нелёгкая, но радостная пора – совместная виртуальная жизнь.
Исполняя высокий общественный долг, прошу вас ответить, готовы ли вы, Vika85, выполнять священный долг жены?
Готова)
Готовы ли вы, El_Cid, быть верным другом и надёжной опорой вашей жене?
Готов!))
Дорогие Vika85 и El_Cid! Отныне вы муж и жена!!!
От всей души поздравляю вас с днём вашего бракосочетания! Желаю навсегда сохранить ваши сегодняшние чувства, вашу большую любовь.
Уважаемые молодожёны! Каждый год отмечайте свой первый семейный праздник, день вашего бракосочетания. Дарите друг другу радость и любовь, и счастье никогда не покинет ваши сердца!
Дорогие друзья и гости, поздравьте молодоженов, пожелайте им счастья и нескончаемой любви, в чате игры “Мафия зрители”.
Брак расторгнут 20.03.2019.
Дворец Бракосочетания закрыт. Ждем и ваши заявления на регистрацию.
Уважаемая администрация Дворца Бракосочетания! Просим Вас 4 января 2019 года в 12.00 по Москве зарегистрировать брак между жителями Земли Клонов @Natulya2011 и @hesk. Свидетельница (@AdelinaL) и свидетель (@Bear_Balu)
Милая моя, Натулечка, стоя на одной коленке я хочу приодеть твой пальчик, что бы он не мерз в холодные зимние времена!
_____________ Мои дорогие hesk и Natulya2011!!! _______________
Семейный союз – это непреодолимое желание пройти весь жизненный путь рука об руку со своим любимым человеком.
Это синтез душ двух людей, которые не представляют жизни друг без друга.
Это тот случай, когда две половинки становятся единым целым, чтобы изо дня в день одаривать друг друга любовью, заботой и теплом.
С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца.
Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня.
Дорогие hesk и Natulya2011 , я прошу вас обменяться обручальными кольцами и словами клятвами друг к другу.
Очаровательная моя Наташенька, в этот прекрасный день, твоя красота затмевает все вокруг и мне очень трудно сказать что-либо, помимо того что ты само совершенство и ангелу подобна! Глядя в твои глубокие, очаровательные глаза я вижу, что они, как и мои, наполнены счастьем, а для меня это главное, ведь именно они заставляют биться мое сердце чаще, чтобы кровь приливала к нужным органам. Сейчас, стоя на одной коленке, я хочу перед свидетелями @AdelinaL и @Bear_Balu дать тебе клятву в верности и пообещать, что если я и буду засматриваться на чужие попки, то лишь для того чтобы убедиться что твоя самая лучшая! Я обещаю, что буду хранить тебя как истинный самородок, который радует глаз ювелира. Твои интересы и желания всегда будут стоять выше всего в моей жизни. Торжественно клянусь сделать твою жизнь невыносимо счастливой и наполненной такими жуткими страданиями как забота и любовь, ласка и нежность, преданность и верность! Я люблю тебя и буду любить, пока наши сердца не остановятся от безграничной любви друг к другу!
Дорогой мой человечек, милый Мишутка. Я люблю тебя. Ты мой лучший друг. Сегодня я выхожу за тебя замуж. В присутствии свидетелей @AdelinaL и @Bear_Balu
Я обещаю, поощрять и вдохновлять тебя, смеяться вместе с тобой и утешать тебя в печали.
Я обещаю доверять тебе.
Я обещаю любить тебя в хорошие времена и плохие, когда жизнь кажется легкой и когда жизнь кажется тяжелой, когда наши отношения будут легкими и когда у нас будут возникать сложности.
Я обещаю беречь тебя и всегда глубоко чтить тебя. Все это я обещаю сегодня и во все дни нашей совместной жизни.