С удовольствием и легким сердцем ОБЬЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ и от души поздравляю!

Будьте счастливы!!!
С удовольствием и легким сердцем ОБЬЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ и от души поздравляю!

Будьте счастливы!!!
Спасибочки, Таточка!
На сегодняшнем вечере нет места грусти, разве что только светлой. Всего несколько секунд назад Andreika1974 и Lukeriya стали мужем и женой. Дорогие молодожены, пусть ваша семейная жизнь будет как первый вальс – нежной, искренней и красивой!
Приглашаем вас для соития в танце!!!
Дорогие друзья и гости, молодоженов уже можно поздравить!))) тут Свадьба Andreika1974 и Lukeriya - Страница 10 - Эпоха Клонов - Конкурсы или тут
Обсуждение темы "Дворец бракосочетания" - #1956 от пользователя Andreika1974
Дворец Бракосочетания закрыт. Ждем ваши заявления на регистрацию.
Вот уже совсем скоро нам предстоит пережить одно из самых грандиозных событий нашей жизни - СВАДЬБУ! И в этот день мы очень хотим оказаться в окружении самых дорогих и близких друзей. Ни взирая на возраст, пол и положение в игре… Приглашаем каждого клона разделить с нами это волнующее событие.
Программа ожидается масштабная, задействованы все лучшие «головы форума». Самый лучший тамада, самый лучший жених, самые лучшие свидетели, журналисты, ведущие конкурсов. Всё только самое лучшее, что можно было взять на форуме и за его пределами - всё для вашего настроения! Мы очень старались, чтобы этот день стал запоминающимся не только для нас, но и для каждого из вас!
Разделите с нами нашу радость! Подарите свою поддержку и добрые пожелания в начале нашего большого совместного пути…
Доброго времени суток, жители Эпохи! Свадьба получилась шикарная! Всё, как и задумывалось, и даже лучше!
Хочу в очередной раз поблагодарить всех и каждого, кто принял участие в мероприятии, нашел время на придумывание и реализацию конкурсов, на участие в них. Десятки картинок, обсуждений, споров как и что сделать лучше! Само приготовление было не менее увлекательным, чем сам праздник! И я очень рада, что на форуме так много веселых и креативных людей!
Но хочется сказать и отдельное Спасибо администрации проекта за то, что позволили нам, и в частности мне, осуществить всё задуманное, воплотить все фантазии в жизнь!
И, хотя самого главного события дня - бракосочетания - не состоялось и уже не состоится, я хочу поблагодарить @wadim, ведь именно он сподвиг и профинансировал этот праздник! Все призовые за конкурсы, за бар, за участие в турнирах, лотереи, гонорары ведущим на форуме и радио, журналистам - всё будут выплачено в полном объеме! На призовые жених уж точно не поскупился!
И еще… Не могу не сделать этого…
Это должен был стать яркий запоминающийся полный романтики день. И я, как положено невесте, готовила подарок жениху. Вручить его случая не предоставилось, но я так старалась)) Не пропадать же…
Я очень плохо пользуюсь фото и видео редакторами и на создание ролика у меня ушло аж три недели. Для кого-то это покажется смешным, но я только учусь))) Прошу строго не судить… и отнестись с юмором)) Спасибо за внимание ![]()
Дворец Бракосочетания закрыт. Ждем ваши заявления на регистрацию.