Моя ставка 9 мая!!! все таки Ранчо Русское!!! да и нужны стимулы для развития!!!
Пятница, 13-е
может ставки сделаем, называем даты переводим по десяточке банкиру, победитель забирает банк как вам
Такие игры, увы запрещены ((!
По идее на 21 день капля капнет!!)))
Но если считать сколько приисков то может и не на 21!)
как его прокормить )
Я думаю есть несколько игроков кто прокормит
Первые драконы наверняка и с биржи даже если кормить в дикий плюс будут приносить !) вон курица уже тоже ордер растаял ! и если учесть сколько вливали в эти ордера все сейчас пойдет на драков
Ну дракон это к середине лета мы узнаем что он там носить будет.в лучшем случае
Ну мы знаем как носили первые драконы на старом!))
Ну главное каплю поймать.а там проще уже.генную инженерию и пещеру.янтарные то пока и не к чему
Есть ли люди, кто будет выводить и продавать драконов?
Можно узнать как-то ценник? Понятное дело, что от капли, но если капля своя, ну вы поняли, сколько сверху доплатить?
так есть же минималка по цене)))
Подскажи, какая? 100?
зависит от чуйки
Хоть ценник прикинуть, какой там диапазон? от 100 до 100500?
Минимальная стоимость выставляемого на продажу дракона в золотых монетах не может быть ниже, чем значение характеристики “Чутьё” данного дракона. Например, если показатель Чутья равен 190, то минимальная цена животного не может быть ниже 190 золотых монет.
читайте справку))))
да я это знаю, минимальное чутье 100, значит 100 золотых, плюс сверху, сколько? 50-100? или щас загнут 100500
ну и если брать топ княжества, там чудеса, блин, сколько там выйдет чутье? 150-200з + капля я так понимаю + % владельца =??? тяжко))
Как начнут разводить драки на ЗЗ тогда и спросите… Примерный ценник можете спросить на МК…