Для администрации

Администратор в чате игры esga нарушает права игроков Удаляет сообщения в разделе тороговля, о просьбе продать мне золотые на фондовой бирже, при чем я указал что поставил ордер, НАПИСАЛ ВЫСТАВИЛ ОРДЕР НА ЗОЛОТЫЕ ПО 0.48 КЛОНЕРО,
ОНА УДАЛИЛА И ОБЪЯСНИЛА СМОТРИТЕ КАК
рапорт
ГОВОРИТ В ПРАВИЛАХ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, Я ПРОСТО ТАК УДАЛЯЮ, ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ ЧТО ОНА АДМИН И ЕЙ ПОФИГУ ЧТО Я ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ В ИГРЕ. ЗАБЕРИТЕ У НЕЁ АДМИНСТВО. Я СЧИТАЮ ЧТО ИГРА НАРУШАЕТ МОИ ПРАВА ИГРАТЬ КАК ХОЧУ. ПРИ ЧЁМ НЕ НАРУШИЛ ПРАВИЛА!!!
БУДУ ВКЛАДЫВАТЬ В ИГРУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАБЕРУТ У НЕЁ АДМИНСТВО В ЧАТЕ

1 симпатия

Писал в отдельном окне чата торговля, там никто ничего не пишет, я не спамил, она просто так удалила, потому что может, и продолжает удалять все мои сообщения!

esga она такая, пока не побреется.

20 симпатий

“порой вредно торговать на валютке” лол, там комиссии нет, торгуй не хочу!
Пусть напишут в правилах что вредно на валютке торговать

не сочиняй, я каждый день бреюсь)

3 симпатии

Это нарушает правила чата

П.10. 1. Запрещены любые предложения о покупке, продаже, обмену, дарению, раздаче игровой валюты, а также национальных валют и валют электронных платежных систем, в том числе выдаваемые под видом общения.

1 симпатия

всмысле запрещены? Вы чо совсем чтоли, игра для тех кто не общается на тему продаж?
Суть любого заработка на продаже

Продажи в вашей игре ТАБУ?

Какой смысл тогда вкладывать деньги в игру если нельзя писать в чате торговля, о том что я выставил ордер? Вдруг кому нужны клонеро, что за тупые правила?
Я не спамил, одно сообщение написал

Что в чате разрешено только обсуждать кто сколько пива выпил? А РАЗДЕЛ ТОРГОВЛЯ НАФИГА?

3 симпатии

Скандалы, интриги, расследования! *взял попкорн

6 симпатий

она фигово написала что модерация три дня, три дня чего модерация блин, теперь хоть понятно что администрация держит курс, и имеет на тех кто пытается продать дешевле, почему ленты нет о выставлении, покупки лотов на валютке? Нафига 3 дня модерация?
Вообще модер не может объяснять нормально новичку. Почему все молчат про три дня? это же гон что их проверяют на взлом, их нереально взломать. Почему все молчат что клонов нельзя продавать, они тупо зарабатывают на продаже клонов заблоканых аккаунтов. Почему нельзя дешевле продавать, почему все молчат? Где законопроекты?

Оскорбления тебя не красят. Давай повежливее.

2 симпатии

Думаю, вам стоит корректнее общаться с окружающими (Esga - это “он”) и, боюсь, следовало уделить больше времени для изучения игровой механики и правил.

1 симпатия

не бойтесь, вы ж давно в игре

Вы справку пытались читать по тем действиям что хотите делать? Или Вы считаете что все должны догадаться сами о том что Вы не знаете правил? В справке к торговой гильдии четко написано про три рабочих дня.

исходя из того что вы в курсе правил с вами и велся диалог. вы можете и далее игнорировать фразу

и не боюсь сказать, что в итоге в накладе останетесь только вы, а не окружающие.

1 симпатия

и да. правилам вежливости тоже стоит уделить внимание. но тут уже на ваше усмотрение, указывать не буду)


СМОТРИТЕ, Администрация пишет что этот проект для них не бизнес, а дело для души!
50 % забирают себе при продаже ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА!
Вы же сами дали право им продавать чужое, Ещё навариваются, ну норм слушай норм бизнес
Фиг с ним что они зарабатывают и врут что это не бизнес, почему нигде не пишут почему именно три дня, почему нет ленты о выставлении и покупке, можно знать в лицо кто выкупает и когда срочно надо можно в личку писать. Игра для того что бы продавать и покупать, дидиденты я не олигарх чтобы вкладывать сто мультов, по чуть чуть вкладывал, а эта эзга вместо извинений продолжает топить эту дичь?

извинения принесу сразу как только станет ясно за что их проносить.

пока что на мой скромный взгляд это вам надо извиниться. а не за вопросы к администрации, с некоторыми я даже могу согласиться, а за экспансивные формулировки в кои они обличены.

Все действия администрации меня устраивают, т.к. с этим проектом я знаком давно.

По теме топика - поспешите, на валютной бирже курс золотого сейчас как раз 0.48)