Все верно! Было спрятано 10 отличий)) сама долго искала отличия))) спасибо за задание @HeZHaIKa
Вот правильный ответ))
PaladinGM -
alba -
Deft24 -
niviriy -
Все верно! Было спрятано 10 отличий)) сама долго искала отличия))) спасибо за задание @HeZHaIKa
Вот правильный ответ))
PaladinGM -
alba -
Deft24 -
niviriy -
Этот конкурс проходит 3 раза в неделю, но только один день совпадает с нашим днем. Назовите самого лучшего среди опытных игроков на сегодняшний день
это МАСТЕР 10 ?
Верно!!! Правда, забеги этой лиги кончились через пару минут только после твоего ответа)) предсказамус
Расшифровка: Турнир “Три поросёнка” проводится три раза в неделю - каждый понедельник, среду и пятницу в 18:00 по Гринвичу. Лиги формируется по опыту хряка.
PaladinGM -
alba -
Deft24 -
niviriy -
Простите за задержку…
Все ходят парой, а он с двумя девицами))) Как называют его в русском фольклоре?
Везунчик
Имя, мне нужно имя, сын мой!)))
Может бабник Ну а если имя то Григорий, который Распутин )
Хах) интересная ассоциация)))
Я смотрю вы немного запутались. Задание составлено исключительно по игре. Кто у нас в паре ходит?) и кто с парой?) найдете на это ответ - там уже будет легче
DoktorAibolit
А как к такому ответу пришёл?))
“Мы с Тамарой ходим парой, Санитарки мы с Тамарой”
С санитарками - врач.
Игровой и русский - Айболит
Интересно, но нет) парные они в игре))
Даю подсказку: вопрос по картинкам игры!
Петя, Петя, Петушок - золотой гребушок))) Верно
Во вкладке животноводства видно, что свиньи, коровы и драконы изображены по-парно, а вот с курами и рябами не так))
PaladinGM -
alba -
Deft24 -
niviriy -
David_Aaronson -
Что-то долго гадали прошлый квест) вечером откроется пятничная комната!))
На недавней светской беседе князь неосознанно осознанно сказал следующее:
Какая светская беседа может быть? Неужели шпионов нет, чтоб расшифровать шифровку?))
В третьем сообщении темы репортер говорит, что общался с князем… Надо найти эту беседу. Зашифрованы некие слова князя… Их и надо найти.
Есть предположение, что шифровка зарыта в какую-то газету, возможно даже в интервью с князем.