Хутор построен)))
Бонус выплачен )
С сегодняшнего дня действуют следующие условия для застройщиков хуторов
Бонусы для застройщиков:
за каждый построенный хутор 30 клонеро + по 1 клонеро за каждый построенный в своем хуторе вес дома (оплачиваются только дома, построенные самостоятельно владельцем хутора) + по 2 золота за каждый ап лесопилки и каменоломни + по 4 золота за каждый ап мельницы + по 6 золота за каждый ап рудника.
В дополнение к бонусам, выплачиваемым вручную:
В княжестве установлен 100% откат от прибыли князя за строительство и дальнейшие апы хутора.
В деревне установлен 100% откат от прибыли за развитие хуторов (при развитии деревни Выскатка до уровня село - город планируется так же установка откатов от прибыли за развитие АЕ )
В княжестве построен Колос, ускоряющий рост и созревание урожая на 5%.
В княжестве построен подсолнух + Царица Ночи, суммарно уменьшающие период нахождения полей под черным паром на 5 дней.
Княжество находится в нефтяной эре, дающая 25% скидки на повышение соцполитики (облив нефтью) домов и АЕ.
Построен университет, что позволяет построить систему полива
Связь по игровой почте: клон Mansard.
Для застройщиков недвижимости действуют следующие условия:
- Домик (1 золотой + 1 клонеро)
- Изба (2 золотых + 2 клонено)
- Деревянный дом (3 золотых + 3 клонеро)
- Деревянный дом с флигелем ( 4 золотых + 4 клонеро)
- Каменный дом ( 5 золотых + 5 клонеро)
- Каменный дом с флигелем (6 золотых + 6 клонеро)
- Особняк (10 золотых + 10 клонеро)
- Особняк с 1 флигелем (12 золотых + 12 клонеро)
На дома указанные ниже предложение по компенсации 1+1:
- Особняк с 2 флигелями (15 золотых + 15 клонеро)
- Усадьба (18 золотых + 18 клонеро)
- Большая усадьба (25 золотых + 25 клонеро)
- Поместье (32 золотых + 32 клонеро)
Связь по игровой почте: клон Mansard.
Деревня выскатка, развита до уровня село!!!
село облилось нефтью?
Добрый вечер, да
Выбрав для строительства своего хутора деревню Рожки в селе Выскатка, я и не предполагал какая благодать и радость ожидает меня. Присутствовало некое обычное для градостроителя воодушевление и энтузиазм, но после постройки хутора и знакомства с нашим дорогим благотворителем и филантропом, великим человеком и выдающимся организатором, который с первого дня стал мне прекрасным другом, опорой, надеждой и светом моих чаяний, господином Mansard, на меня буквально обрушилось море разных благостей, о которых я и мечтать не мог! Помимо величайшей материальной поддержки, этот великий человек оказал мне выдающуюся помощь советом, воодушевил меня на великие подвиги и развитие. Мой путь в Эпохе клонов, озаренный гением этой выдающейся личности и просветителя, стал виден мне отчетливо и ясно, как никогда! помимо всего прочего, сама моя жизнь в Эпохе клонов стала подобна пребыванию в раю, в божественном Эдеме - наполнена многими дарами и благословениями. Я перестал в чем-либо нуждаться, ибо дом мой и сума моя стали преисполнены изобилием всего, чего я только пожелаю! Наш дорогой друг и наставник Mansard никогда не оставит нас! долгих лет ему жизни и всего ему самого доброго и хорошего! За ним и за его градами - будущее! Это истинный человек Бога! идя рука об руку с ним, мы гарантированно спасемся! Присоединяйтесь к нему, дорогие мои братья и сестры! Присоединяйтесь! И вы ни на минуту не усомнитесь, что во всей Эпохе клонов нет ничего лучше!
Бонусы для застройщиков хуторов ещё все действуют?
Доброе утро !!!
Бонусы действуют
Построил Избу, получил бонус. Рекомендую, кстати Деревня уже Село, искренне поздравляю.
Построил хутор все бонусы получил
за каждый построенный хутор 30 клонеро. Это сразу или частями?
сразу конечно
Построил у игрока Mansard деревянный домик получил как было обещено 3 золотого + 3 клонейро таких бонусов я не у кого не видел, плюс к этому ежедневные бонусы вообще огромные 0.014 за каждую единицу веса дома в деревне Рожки .
Привет хочу построить хутор. Где строить в деревне или в селе?
Добрый вечер !!!
Строитесь в деревне Рожки
После постройки отпишитесь в игровую почту
А город и село там забивать не надо? Только Княжества Храм Света и деревня Рожки?
Все построил хутор