Может 505 дней возводился “Ломаська” или хутор?
Такс, подсказочка:
0,505 золотых = одно, потом плюс другое и минус третье
Ну…
Давайте тогда на скорость
0,505 золотых = 0,1+0,45-0,045
что это?
А я знаю!
а ты, чур, не участвуешь
А у меня еще 2 ружья есть Человек с ружьем сам решает, где и в чем он участвует!
,45 это налог на сельхозку, и соот ветственно, прибыль с удобренного поля помидор, с вычетом возврата владельцу хутора…, как то так
цена семян+налог с поля-возврат владельцу поселения
именно так
если быть еще точнее, это себестоимость урожая с одного поля помидор или амаранта, не важно удобрялост или нет
именно культура и важна
томат конопля)
а точнее конопля
цена семян конопли + плюс налог на выращивание,а так как на своем поле растить будем то 10 процентов от налога себе вернем
как бы глянуть, что конкретно в жамроке растет не реально
семена заложены в фразе 100 центнеров конопли
в процессе роста 20 полей, но культуру посмотреть невозможно, потому считаю, наши с андреем ответы верными
В Деревне “Jamrock” на сегодня осталось 2 приветственных бонуса 30 клонеро каждый за постройку хуторов
Итак, Ваши плюсы при постройке хутора под деревней “Jamrock” (Поднебесная Империя):
• С каждого обрабатываемого поля, в Вашем хуторе – Вы получаете дополнительный доход в виде государственного перечисления в размере 10% от сбора государственного сельскохозяйственного налога
• Возможность строительства систем полива. (Построенная система позволяет ускорять процесс созревания урожая на полях у дома на 10%)
• Чудо «Великий колос» - Скорость созревания сельскохозяйственной продукции увеличивается на 5%
• Чудо «Гигантский подсолнух» - Поля находятся в состоянии черного пара на 20% меньше
• Все проживающие клоны дополнительно восстанавливают 0.05 работоспособности в сутки
• скидка 25% на облив Вашей недвижимости и хутора
За каждый построенный уровень производственного предприятия Вы автоматически получаете на свой счет:
Лесопилка/Каменоломня – 1 золотой
Мельница – 2 золотых
Рудник – 6 золотых
Ежедневные выплаты от князя:
• выплата домовладельцам: 23 золотых (на текущий момент 0,001295 на 1 уровень)
• 0,03 золотого на хутор (размер выплат зависит от развития производственных предприятий)
Разовые выплаты за постройку хутора:
От деревни: 30 клонеро
От князя: Бонус за название хутора в китайском стиле – 1 клонеро
Автоматическое зачисление на счет – 7,5 золотых