Дамы и Господа а также Буржуа!))) много лет в Эпохе Клонов но выгодней вознаграждений и оперативности переводов не наблюдал!!! Рекомендую взять калькулятор кто в него ещё верит и перепроверить!!! Заранее договорился о построении цепочки хутор деревня село!!! Или как там по новым названиям и получил все даже на карточку! Эпоха Клонов это прежде всего Имя!!!
Получил бонусы за недвижимость +15
Построил 10 замков
Деревни, поместье
Бонусы получены,
Крутой князь, бонусы хорошие и своевременные
Рекомендую
Ой ну это считать надо
В целом не дорого с учетом бонусов
Я думаю это все можно обсуждать в л.с
поселение построял бонус получил
недвигу 15 ур построил бонус получил Крутой князь
Построил дом 32го уровня в Поместье Янтарное:
Дом #10403 | Уровень дома: 32
Бонус отправлен. Стройтесь и развивайтесь
Спасибо! Бонус получен
Вознаграждение за Село получено!!! Всем рекомендую!!!
Скоро планируется новая акция.Я думаю она многих порадует.а пока милости просим.Строим поселения активнее
Вознагрождение за поселение получил,рекомендую.
Получил бонус за замок, всё супер.
Построил поместье, дома. Выплату получил в полном объеме.
Получил очередное супер вознаграждение за 3 деревни!!! Самое время строить когда ресурс так необходим!!! Если сомневаешься строить сразу княжество, то начни стройку в Княжестве Demskoe!!!
Очередное супер вознаграждение за 2 деревни получил по уникальной программе бонуса!!!
P. S Смотришь на товарную биржу Анклава и понимаешь что весь ресурс держится выше номинала а сам не добываешь, но на развития цепочки Ае нет средств??? Начни строить В Demskoe получай - вознаграждение и развивайся глобальней!!!
Построил замок и поселение бонус отличный рекомендую!
Добрый день! Какие условия по бонусам при строительстве поселения и недвижимости в нем?
Княжество Demskoe
Бонус за 1 ед веса недвиги 1.5 клонеро
Бонус за поместье 50 клонеро( строим под деревней demskoe)
Бонус за деревню 200 клонеро