Развивайте я только рад!
Всем привет! Нужно еще 6 застройщиков хуторов, приглашаю застройщиков хуторов. Бонусы пока еще прежние-постройка хутора - 25 клонеро и 100% откат от меня и князь возврат поставил 100%.
Застройщикам недвижимости в моей деревне 2 клонеро за уровень и 12 клонеро разовый бонус за переход в замок.
Перед строительством отписаться на игровую почту sovetnicd !
Отдельные бонусы получат те, кто развивается и кто выберет меня наставником.
Можно устроить воинов в княжескую дружину во время войны.
Бонус за постройку недвижимости получил. Спасибо
С постройкой! развития и успеха!
Бонус за за статус ремесленика вторым клоном получил. Спасибо!
Бонус за повышения уровня дома получил
удачного развития! продолжайте развиваться
sovetnicd хорошие темпы развития. Растите дальше в том же духе
Стараемся как можем))
Нужно еще 6 застройщиков хуторов, приглашаю застройщиков хуторов. Бонусы пока еще прежние-постройка хутора - 25 клонеро и 100% откат от меня и князь возврат поставил 100%.
Облил дом на два веса! бонус получен! Спасибо Главе!
Построил дом, получил бонус. Все ок
Нужно еще 6 застройщиков хуторов, приглашаю застройщиков хуторов. Бонусы пока еще прежние-постройка хутора - 25 клонеро и 100% откат от меня и князь возврат поставил 100% (откат проходит автоматически). Дополнительный бонус в 25 клонеро от князя за постройку, распространится на построенных 6 хуторов.
Хутор Острошицкий, получил все бонусы, спасибо)
Поздравляю с постройкой!
Бонус за повышение уровня дома получила! спасибо.
поздравляю с повышением!
Еще 5 застройщиков хуторов могут получить двойные бонусы, приглашаю застройщиков хуторов. Бонусы пока еще прежние-постройка хутора - 25 клонеро и 100% откат от меня и князь возврат поставил 100% (откат проходит автоматически). Дополнительный бонус в 25 клонеро от князя за постройку, распространится на вновь построенных 5 хуторов.
УЖЕ ЧЕТЫРЕ!!! Стал счастливым обладателем хутора “Рыболовный клуб”! Объявленный супербонус получен незамедлительно! Щас можно и пару предприятий сразу открыть и недвигу построить! Спасибо Князю и Главе деревни за щедрую помощь начинающим градостроителям!!!
Роста и прибыли!