Осень продолжается… земельные грамоты торгуются… И появляются новые хутора…
Поздравления новому градостроителю…
Осень продолжается… земельные грамоты торгуются… И появляются новые хутора…
Поздравления новому градостроителю…
Программа “Золотой дождь-2017” !!! продолжается…
Уже есть первые три хутора :
Кто следующий ?
Еще остались бонусы по 50% отката за постройку !!! + куча постоянных бонусов
Поднебесная империя - лучшее место под солнцем…
Ждем Ваш хутор под деревней “Чанлэ”…
Плюшки получила, развиваемся дальше
Приветствую еще одного градостроителя )))
Есть уже четвертый хутор в рамках программы - "золотая осень"
Хутор: “Цынь” ему -50% от затрат … ну и плюс - все остальное по мере развития не отменяется !!!
Хутор: “Цынь” начал активно обзаводится недвижимостью… Поздравляю… +
==================================================================================
Начинается новая программа для застройщиков недвижимости !!!
Посади домик и получи Клонеро в подарок !!!
За каждый уровень Вашего домика: Вам +1 Клонеро от меня !!!
Условия проведения программы :
От Вас :
Домик должен стоять на землях деревни “Чанлэ” !!! И сдаваться в аренду…
Арендная плата должна быть адекватной (разумной и не завышенной) , соизмеримой уровню развития дома и АЕ
( а также не больше заработка клона в сутки на предприятиях данной АЕ минус ежедневные расходы… ) !!!
P.S. У клона заработанных денег на данной АЕ должно хватать на - поесть, аренду жилья и … “погулять”…чуть чуть…
Максимальный срок арендной платы должен быть установлен не менее 90 дней !!! (Максимальный срок аренды)
P.S. Больше - можно, меньше нельзя…
От Меня :
p.s.
Для, тех кто не знает, забыл… итд… посмотреть актуальную информацию по уровню з./платы на предприятиях АЕ можно на странице “Работа” - “Частные предприятия”- ( “Специальность” - ставим любая, “Княжества”- ставим любое, “Административная Единица” - ставим любая)… смотрим, сравниваем…выбираем…
Посмотреть информацию - сколько приходится на единицу уровня дома можно по адресу - “Власть”- “Княжества” - “Реестр княжеств” … ищем и выбираем “Поднебесную Империю” , в таблице справа выбираем- нажимаем пункт “Деревня” … далее выбираем - “Чанлэ”… и видим… весь компромат на меня… ))) , а так же - что ищем - "Итого на единицу уровня дома: … " … и умножаем на уровень Вашей недвижимости…
4. Программа " Осенние посадки 1+1 " За каждый уровень вашей недвижимости - вам +1 клонеро !!!
…И сюда попадают Бонусы из программы " Умножаем на два" -. За каждые 10 обрабатываемых полей —10 полей - 2 клонеро
PS.Разъяснение, по поводу пункта - “За каждые 10 обрабатываемых полей - (10 полей - 2 клонеро)”.…
Бонус выплачивается по такой схеме - +10(10 обрабатываемых полей= 10 ваших крестьян) = 2 клонеро,
Обрабатываете 20 полей сразу (20 крестьян) = плюс ещё 2 клонеро за десять новых дополнительных полей
и т д …
10 полей, 10 крестьян(уже есть) + 10 полей, 10 крестьян(новые) + 2 клонеро(Вам).
Крестьян можно заменять меньшим количеством мещан итд. … , главное, что бы было видно, что обрабатываются сразу 10-20-30 … полей
С уважением Tramp_
===================================================================================
P.S. Если остались вопросы - Прошу в личку в игре…
=========================================================================
Основная информация - Деревня «Чанлэ» (Поднебесная Империя)
Предварительные итоги таковы :
1. Мао Дзинь
2. Ляоян
3. Фэйлун
4. Цынь
Подарки вручены и… надеюсь, что дошли и получены адресатами…
…Ну и новые застройщики и градостроители обижены вниманием не будут…
С уважением, Tramp_
Думаю, что пришло время и мне обьявиться в этой деревне)
Трем градостроителям построившиеся под деревней “Чанлэ” получат грибочки с помощью которых можно потренировать свою удачу
Честно говоря… такого даже я и не ожидал… И пол жизни не хватит чтоб высказать слова благодарности…
Ммм… грибочки я обожаю
Всем привет мой хутор Цынь Подарки получены. Развиваюсь дальше. На данный момент уже имею мельницу и несколько домиков. Планирую развиваться дальше.
Стесняюсь спросить, но спрошу… Что за грибочки такея рекламировались? Трансцендентные? Экзистенциальные?
А у нас - новоселье…
Ура…
На просторах Поднебесной вырос еще один хутор… Хутор - Шенбей , Владелец - … а, впрочем предоставим ему самому представиться… кем захочется и как захочет…
Мои поздравления новому градостроителю на Земле Клонов … и подарки… … Надеюсь, ни что не потерялось в пути…
С уважением Tramp_ …
P.S. … На просторах Поднебесной Империи ещё много места для ВАШИХ хуторов, деревень, … городов , ну и просто маленьких домиков и замков !
Стройтесь… а мы вам -
Предварительный результат выглядит примерно так -
PS. Я там ещё кому то, что то обещал… Договор в силе… если что… , если вдруг…
Галюцегенные)))
Владелец хутора “Шенбей” получает в подарок от меня вот таких вот лисичек
Можешь сьесть их все 143 штучки сразу или смаковать некоторое время тренеруя свою удачу) и тебе даже может показаться, что на счету прибавились средства)))
??? Цифра… какая то… как то не ровная , ни чему не кратная…(…или там какая то тайна…?)
Но выглядят - здорово !
Спасибо большое за грибочки:sunglasses: