Княга замшевая 3 штуки) сусек отечественный, 3 штуки
ахах)) молодчик))
На новом всего 7княг .не скоро ещё хлеб пойдет вниз.даже падение злака не поможет
Ага или как у меня , прожил один суссик целую неделю и коршун унёс, снесла целых зеро драг яиц
Вам то жаловаться грех, небось там пару соток их)))
Ага аж 6 на данный момент а когда коршун унёс было 5 и оставалось 4, до сотен мне далеко , да и прокорми их, на сотню у меня и близко полей нет а хлебушка своего не имеется
я просто ваш ник много где замечаю, думаю обороты у вас хорошие)))
А че с обработанным железом? Когда оно не пользуется спросом и само железо почти у номинала.
ну а его по большому счету много то и ни кому не нужно
Да раскупили после нефти, а новые не выставляют, вот и жду
Не сказал бы что такие уж хорошие
Дерево и камень у менялы кончились и цены неплохо отрасли на эти два ресурса и товарооборот появился. Вообще администрация могла бы прекратить регулярное закидывание дерева и камня и делать это при необходимости, но ей виднее как и что лучше.
Да давно пора уже перевести новый сервер на самообеспечение! А то набрали приисков, меняют камни на ресурс и фигачат на товарку, без всякого развития. Надо хутора строить, производства открывать и так далее. Надеюсь админы услышат!
Уже прикрыли. Остатки обнулили и новых не добавили. Ждите новостей
В последнее время сначала делают и только через пару дней выходит новость…
Да мне то без разницы, у меня свое про-во.
Это я к тому, что ничего не меняется: развиваться мало кто хочет, зато бабла рубануть и свалить хотят многие.
А потом снова будут жалобы, что все в дисконте, продавать не выгодно…
Видимо без толку это обсуждать, так, накипело просто
Походу кто-то не закупился приисками в меру
Да уже начали один дворец строить, так что думаю перестанут менялу пополнять в ближайшее время, или может курс обмена увеличат раза в 2 как вариант.
Это не админы обнулили, а игроки обчистили) Но не все, ещё 24.000 железа осталось )
Дерева и камня у менялы так и не появилось
Ну и замечательно
Да уж добавили так добавили по 200000 камня и дерева