Нет, я не ошибаюсь. Каждый день собирается фонд, если есть сомнения - посетите саппорт с вопросом об этом
И это было четко видно по новому серверу. Когда первые дни (пока все тарились рябами) капало очень много яиц. Иногда даже каждая курица несла драг.
Покупка ряб у государства - основной источник фонда. И когда они покупались сотнями - фонд просто распухал и первые рябы принесли уже яиц на сумму в несколько раз больше чем они сами стоят…
Так все правильно, но, они сразу принесли много яиц и теперь до конца их срока они максимум снесут 1-3 яйца, не больше.
Поэтому умные люди сразу их и повыкидывали на ярмарку, ибо с них толку уже не будет, только по полям гонять.
Бывает иногда и сейчас подкупают, и неплохо капает. Я б не сказал что толку уже не будет.
- Отличные ФАИ.
- Каждый день драгами окупается хлеб.
- Простые яйца как приятный бонус.
- Удобрение полей
Какие ФАИ?? по курам че ФАИ есть???
Да, есть статья ФАИ - Животноводство
Не знаю, золото не продать, а серебро самому нужно, так что не знаю как хлеб окупать))
И какая там средняя планка по ФАИ на новом сервере?)
Будут прииски - можно будет и золото пристроить (на новом по крайней мере). Планка 200
ааа точно, прииски цб можно спехнуть))
я там понимаю там все пункты, что в оценке, по ним ФАИ? Характеристики и имущество тоже ФАИ есть что ли??
Да, 7 пунктов и по каждому платится Фаи, если она у вас выше среднего по серверу
да платили мне по 0.20з примерно че там клоны и недвига есть на новом)
Первые Фаи вообще жир были) там фонд за
5 000 з перевалил, а народа не так много
я месяц тупил))) урвал там 1,50з примерно вроде бы так было, а может больше, не помню) на 2 мешка выходило 3 золотых, были времена))
ты мне скажи, сколько на замок сусек надо, чеб там за месяца 3 нанесли серебра)
Ну штук 15-20 должны принести теоретически
а хлеб че, соберётся падать? меня же куры обожрут))
Сразу после злака)так что - свой лучше иметь))
Понял, благодарю за инфу)
Злаки вроде в низ ползут уже)))
Че свой? скажи что уже княгу построил тут?))
А почему бы и нет)
фига ты шпак))