Цена на бирже - обсуждение торговли

Нет, я не ошибаюсь. Каждый день собирается фонд, если есть сомнения - посетите саппорт с вопросом об этом

И это было четко видно по новому серверу. Когда первые дни (пока все тарились рябами) капало очень много яиц. Иногда даже каждая курица несла драг.

Покупка ряб у государства - основной источник фонда. И когда они покупались сотнями - фонд просто распухал и первые рябы принесли уже яиц на сумму в несколько раз больше чем они сами стоят…

Так все правильно, но, они сразу принесли много яиц и теперь до конца их срока они максимум снесут 1-3 яйца, не больше.
Поэтому умные люди сразу их и повыкидывали на ярмарку, ибо с них толку уже не будет, только по полям гонять.

Бывает иногда и сейчас подкупают, и неплохо капает. Я б не сказал что толку уже не будет.

1. Отличные ФАИ.
  2. Каждый день драгами окупается хлеб.
  3. Простые яйца как приятный бонус.
  4. Удобрение полей

Какие ФАИ?? по курам че ФАИ есть???

Да, есть статья ФАИ - Животноводство

Не знаю, золото не продать, а серебро самому нужно, так что не знаю как хлеб окупать))
И какая там средняя планка по ФАИ на новом сервере?)

Будут прииски - можно будет и золото пристроить (на новом по крайней мере). Планка 200

ааа точно, прииски цб можно спехнуть))
я там понимаю там все пункты, что в оценке, по ним ФАИ? Характеристики и имущество тоже ФАИ есть что ли??

Да, 7 пунктов и по каждому платится Фаи, если она у вас выше среднего по серверу

да платили мне по 0.20з примерно че там клоны и недвига есть на новом)

Первые Фаи вообще жир были) там фонд за
5 000 з перевалил, а народа не так много

я месяц тупил))) урвал там 1,50з примерно вроде бы так было, а может больше, не помню) на 2 мешка выходило 3 золотых, были времена))

ты мне скажи, сколько на замок сусек надо, чеб там за месяца 3 нанесли серебра)

Ну штук 15-20 должны принести теоретически

а хлеб че, соберётся падать? меня же куры обожрут))

Сразу после злака)так что - свой лучше иметь))

Понял, благодарю за инфу)
Злаки вроде в низ ползут уже)))
Че свой? скажи что уже княгу построил тут?))

А почему бы и нет)

фига ты шпак))