если прикинуть, то этого объема (200 тыс) не хватит даже для одной княги на нефтянную эру, значит будут еще поставки, как было с приисками. последние будут по номиналу уходить.
а как в свое время вводили нефтяную эру? для построек не требовалась нефть?
Так же бочки поставляли на аукцион, только не за золото торги были а за вторичный ресурс. И нефть привозили после песка уже. Поэтому можно было купить нужное количество и уже переходить в нефтяную эру. А сейчас 200.000 это мало для перехода и много для эликсиров, короче ни туда, ни туда. Да и песком не пахнет пока на новом сервере, особенно если за третичку собирать при тех же объемах
Ну разработку песка то можно открыть, правда набираться она будет полгода)))))))))
так сегодня же были выплаты ФАИ, естественное пару последних бочек можно было зацепить после выплат)))
по курам кто че скажет?) хорошо несутся или проще серебро по 5з на бирже покупать?)
хотя я так прикинул, что все таки кур выгоднее держать, серебра всегда мало блин)))
рандомно. пару-тройку недель назад неплохо неслись. а за последние 10 дней одно золотое яйцо. это с 35 суссексов. пока хлеб такой дорогой мне видется выгодней покупать до 6,5 золотых на рынке.
ну, если брать текущую цену хлеба, то за жизнь куры выходит 21 золотой примерно, это не считая удобрения полей и то, что во время этого процесса она хлеб не ест))
так что я не думаю, что за 12 месяцев будет всего 4 серебряных яйца)))
в месяц у меня куры потребляют хлеба при нынешем курсе на 65 золота, в мае дешевле было 45 золотых. за эти деньги я мог бы купить 9-13 яиц. недавно цена на яица падала до 4 золотых, т.е. можно было взять 16. при этом хлеб не дешевел. за май у меня было 5 серебрянных яиц, за июнь 10. золотых 6 яиц за 2 месяца. это сухой расчет без всяких доказательств выгодно или нет, так как каждый считает сам в условиях своего развития.
Как можно кур с диким рандомом считать по короткой дистанции???)
я выше показал как. если вопрос зачем, то еще раз повторяю, что каждый считает сам в условиях своего развития. я лично считаю все блоки в краткосрочном плане и долгосрочном, чтобы понимать, что на опредленном этапе приоритетней для развития.
ну так в этом месяце сусеки принесли 9-13 яиц, в следующем могут и 70+ серебра и ещё сверху золотых
Вряд ли, чем больше кур в игре, тем реже они несутся
Вы ошибаетесь, есть такая штука, как средняя яйценосность, так вот, не важно сколько кур, если за 1 год на неё положено Х-яиц серебра и Х-яиц золота, как не крути, ты эти яйца получишь, а в остальном играет рандом, одной куре даст за срок жизни на 1 яйцо меньше, другой на 2 больше, но средние показатели у всех одинаковые)))
… на бесконечной дистанции, за бесконечный срок, с бесконечным количеством куриц.
Если хоть один фактор конечен и ограничен числом - можешь и не получить =)
я сомневаюсь, что у кур есть параметр Х-яиц серебра и Х-яиц золота. судя по основному серверу, как раз есть ежедневный объем яиц на всех кур в игре и рандом их раздачи.
возможно, а могут ничего не принести при активной кормежке. я кстати продолжаю кормить их пока, тоже надеясь в итоге получить прибыль или хотябы не сильно уйти в убыток, так как продать по 4-5 золотых я думаю не реально (там уже выставлено больше 50 на аукционе), а дешевле пока продавать не хочется. но вопрос был про выгодность, поэтому я так и ответил.
Я вам привел реальный результат, полученный на практике. Но ладно, пусть я буду не прав
Теория и практика разные вещи)))
пускай, я не держу сусеки десятками, но зато они у меня всегда отбиваются, всегда уходят в плюс и я доволен
у ряб каждый день есть определенный фонд. Допустим сегодня фонд ряб 100з. Рандомно на всех ряб сервера упадет яиц на эту стоимость. А вот кому они упадут - уж как повезет…
Вы ошибаетесь, есть закон чисел, не раз доказанный, из которого вытекает, что определённые числа будут выпадать чаще, это как в рулетке.
Так вот, если так, как Вы говорите, то на одну куру может выпадать яйцо 10 дней подряд, а другому ничего.
Так что я уверен больше в том, что есть какое-то число, даже дело не в вере, а в моем личном опыте, так как мои сусеки всегда за год приносили почти одинаковое количество яиц.
Вы не можете проследить эту закономерность, так как у вас сразу много десятков кур, но если бы вы держали по 3-5 штук, то поняли бы закономерность.