Цена на бирже - обсуждение торговли

вот зачем они нефть крутят? хватит всем походу, даже на биржу пойдет)))

p.s. первый лот был самый крутой, кто-то залетел, поставил 20 золотых и ушел, видимо как мне, 1 боченок надо и все)))

Так вон уже, 1500 на биржу выкинули по-дешевке))))))))) Нет, чтобы цену держать…
Хорошо хоть без дисконта…

ого, супер, ща если бочку за 10з не урву, то куплю на бирже, хм, правда не знаю сколько мне надо, боченка бы на долго походу хватило)))

Да не парьтесь, судя по тенденции, через 20 лотов будет номинал, не тратьте деньги

да я чет не хочу парится, поэтому лучше заберу щас за 10 золотых, а то отвлекусь и забуду, и тю-тю мой боченок)))
а то тут боченков хватит только на эту ночь и будет как с ресурсами первый раз, когда я вообще не понял прикола)))

p.s. опять, денег нет - ресурсы появились, деньги есть - ресурсы за дорого покупаешь, когда же эти две ситуации совпадут)))

я могу предположить, что это не первый завоз бочек, админам выгоднее их на аукцион выставлять, чем люди будут нефть покупать по +100/200 % на биржи

p.s. так что ждем падение нефти ближе к номиналу)))

Ну я ж говорю, учитывая по какой цене улетели на биржу первые 1,5 бочонка, то номинал уже скоро)) Спасибо паникерам, мне дешевле будет эликсир варить)))

вангую, что завтра-послезавтра серебрянные яйца вырастут до 6,5-7 золотых.

Только что новость вышла.
Дорогие жители! По многочисленным просьбам, производство третичного типа ресурса перенесено на более удобное для всех время - 18:00 по Гринвичу.
Это для какого сервера?

Наверно для обоих

1 лайк

Что там удобного… Наоборот хорошо было, когда утром встал, а в Хранилище третичка…
Нафига с ног на голову переставили???

1 лайк

Я солидарен с вами, мне тоже удобнее, когда с утра.

1 лайк

Тут даже дело привычки уже)))) А теперь все сикось накось будет… Зачем ломать то, что и так хорошо едет…

1 лайк

Вот это новость, я уже спать иду когда они собрались третичку производить, интересно чьи это многочисленные просьбы? Опять Мск?

1 лайк

Вот мне тоже интересно, кого подразумевали под “большинством”… Что-то я не припомню, чтобы среди игроков проводили опрос, когда им лучше, чтобы третичка производилась))))

да просто онлайн проверили походу и движение на бирже, похоже большинство в 18.00 или сколько там))

А вот для Магадана вообще.ще не але.

чет я не видел номинала нефти, ближе к концу может кто купил, я уже не следил :slight_smile:

последнюю бочку дороже 33 купили

33.9 точная цена последней бочки