@3BEPO6OY - Огромная оперативная помощь многим игрокам(!) Свой сайт, страницы в соц сетях, видео на ютубе, различные онлайн-калькуляторы по игре, подсказки по стратегиям, помощь в трудоустройстве и т.п. (советую новичкам)
@Lord_AlF - БАНК: быстро, надежно, удобно(!!!) На первых порах помогал советами, хотя и не должен был как банкир. (даже до сих пор неловко себя ощущаю, что доставал вопросами)
“Извините, новые пользователи могут упоминать только 2 пользователей в сообщении…”
3. hesk - Как журналиста: знаем, читаем, анализируем, получаем много дельных советов.
@PaladinGM - посты на форуме с огромной пользой для сообщества @Tigranovich – темпы развития княжества поразительные, такой уровень доверия к человеку говорит о многом @Lord_UNlockER - неутомимый наставник
@Lord_UNlockER - хороший наставник, и помощник. @Bubble_gums - помогает и везде успевает. @nata321 - помощница и всегда ответит на возникшие недопонимания на форуме.
@3BEPO6OY - ну конечно для меня мой наставник будет всегда впереди всех. Много дельных советов по личностному развитию, полезный анализ различных новостей и рынка выводят его на первое место.
Как-То-Так - Такой ник у этого батрака в игре, кто скрывается за этим персонажем я не знаю, и форумный ник, к сожалению тоже. Очень много полезных ответов по нюансам различных игровых блоков удалось от него почерпнуть в чате помощи. Всегда готов помочь новичкам нашего игрового мира.
@stebel_ - Очень перспективный наставник и очень хороший человек. Хоть и любитель алфавита, но зачастую его длиннопосты имеют много полезной информации для всех игроков.
@3BEPO6OY однозначно, так как поддерживает не только советом но и делом, всегда на связи, всегда доброжелателен и отзывчив, конкретно без лишней воды обрисовыват ситуацию, все плюсы и минусы.
@stebel_ пишет не часто, но обстоятельно и много при этом не теряя информативности написанного @hesk часто, понемногу только суть, хотя в приватах может накатать оды написанному @Bear_Balu просто заставил на себя обратить внимание ответами на вопросы в чате
к сожалению мест только три и кучу ников не менее, а в чем то и более достойных не упоминаю. так сложилось в данный конкретный временной интервал написания этого поста)