Букмекерская контора в Эпохе Клонов!

Я думала ставки будут поменьше(((Даже ни у кого ничего не осталось.

Последним ходом все кроме одного участника сделали ставку Ва-Банк… видимо, это и была его ошибкой.

Во втором дне я совершила непростительную ошибку убрав с игры Авантюриста вместо Спортмена(((

@Avantiurist для тебя пропуск следующей игры отменен)

Какие хочу сделать правки в следующей игре:

• Количество игроков 15

• Выбывают участники с минимальной ставкой и те кто не сделал ставку

Я еще что-то хотела дополнить?))

Если время для ставок сокращу с 00:00 до 18:00 нормально будет?

Благодарю! С радостью воспользуюсь этим шансом и приму участие во второй игре. Время меня устраивает :wink:

1 лайк

Спасибо большое за возможность участия в конкурсе:
очаровательной @kiska255 , автору конкурса @XblTb, ведущей конкурса @Bubble_gums , добровольному спонсору)) @kajson и всем участникам!!!
Было очень интересно, интригующе, даже захватывающе иногда)))
Почаще б так… :wink:

Победителям :fireworks: :fireworks: :fireworks:

1 лайк

Хорошо, ты автоматически в списке;)

а как еще можно попасть в автоматический список? а то боюсь пропустить запись )

:kissing_heart: воть тебя)) и мне понравилось за вами наблюдать))

А может не всегда ждать до 18:00? Можно раньше объявлять результат и начинать сразу как все тебе отпишутся?

как скоро заявку можно будет подать?

Мне кажется, что мы так запутаемся…

Думаю, что завтра вечером))

1 лайк

Можно просто сделать приём ставок не с 0.00, а сразу после окончания текущего тура? А результаты так и будут объявлять после 18.00

в качестве исключения, мою заявку примите сейчас:wink:

Не, мне удобнее смотреть на дату только… а время еще сравнивать - боюсь, что запутаюсь. тем более, что количество участников хочу увеличить…

Я хотела предложить ускорить процесс, а то 15 участников, это почти 2 недели будем играть. Новый год наступит))) А вообще 15 это хорошо, а то ведь ставки прошлой игры выставили и если бы оставили 10 участников, ставки бы делались по-аналогии.

Деловой какой))

:smile: :smile: :smile:

и кто взял бы на себя аналогию ставок выбывших?

Да по-любому бы ориентировались. Первая игра была неизвестна и все ставили как думали. А тут бы уже был ориентир. И опять все бы к финишу пришли с 0.

Ну так и кол-во участников не влияет на то, что будут ориентироваться. Хоть 10 чел будут играть, хоть 15, хоть 100, только немного суммы поправят и всё.

Помните пословицу, что жадность фраера сгубила. И потом, 0.5 зол - это всё таки больше чем 0 зол :wink: