Букмекерская контора в Эпохе Клонов!

а когда узнаем имена выбывших?

Сегодня)

РезульТаты первого дня первой игры:

@Eslynn и @Assol56 прозевали сегодняшний день и из-за этого со свистом вылетают(

Список участников завтрашней игры:

@Melisa
@Avantiurist
@Sportsmen777
@Zak7
@Vladimir1
@rudiloid
@MyPo4kA
@Sapfirus

Ставки продолжаем писать в тех же сообщениях, где я написала ваш остаток)
Удачи :sunglasses:

СТОП! Как это, если присутствует такой пункт правил:

Получается, вылетают те, кто вообще не сделал ставку, а ВСЕ остальные, которые сделали ставку, продолжают с банком за минусом сделанной ставки.

У меня тоже были мысли сделать МИНИМАЛЬНУЮ ставку, т.к. был уверен, что не все отпишутся. Перестраховался. Тат, @Sapfirus прав.

а у меня не возникло таких разночтений… когда оказалось, что есть не отписавшиеся - перечитала правила. поэтому и спросила кто выбыл.
Тур при этом не переигрывается, ставки оставшихся игроков минусуются как обычно и стартует следующий тур.

Данный пункт правил вынесен отдельно, соответственно и читать его нужно целиком, а именно:

И здесь, исходя из первого предложения, под “оставшимися игроками” подразумеваются вообще ВСЕ, кто сделал какую-либо ставку. В противном случае должно быть уточнение, что не сделавшие ставку либо также покидают игру, либо пролетают вместе со сделавшими самую маленькую ставку.

А фраза “как обычно” подразумевает, что идёт такое же списание с банка участника, как если бы выбыл игрок с самой минимальной ставкой, ведь перед этим написАли, что тур не переигрывается.

РезульТаты исправлены.

Я немного по другому трактовала для себя этот пункт правил… Хм, ну хорошо, пока играем по этим правилам.

А вообще, это не частно по отношению к другим участникам и ко мне тоже))) Получается, что ты воспользовался моей подсказкой сделав ставку на последней минуте…

не нужно МНЕ выделять фразы в тексте. я читать умею. и смысл выявлять тоже. спорить не собираюсь. в конкурсе есть ведущий, который знал о чем писал.

:joy:

Спасибо)) :kissing_heart:

У ведущей проблемы с русским языком)))) За 4 года меня никак научить не могут правильно выражаться))

В том и дело, что ведущая, когда писала правила, знала, что хочет, поэтому для неё этот пункт правил вопросов не вызывает. Но в данном случаю соглашусь с @Sapfirus и @Vladimir1, я тоже понял его как “если есть игроки, не сделавшие ставку, то вылетают только они”. Может, конечно, это просто разница в мужском и женском мышлении (не в том плане, что женское хуже, просто разные).
Поэтому просто предлагаю помочь ведущей правильно сформулировать этот пункт правил для будущих игр, чтобы он полностью соответствовал её хотелкам.

2 лайка

Интересное кино. Ты самолично написАла эту фразу, хотя никто тебя не просил, и вдруг это я стал нечестным))) Я и сам удивился, что ты в открытую палишь такую лазейку. Но поверь мне, даже и без твоих слов я догадывался о том, что кто-то совершенно точно сегодня не сыграет и что основная битва начнётся с завтрашнего дня :smile:

1 лайк

Все, закончили сыр-боррр… Ждемс зафтра :see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:

Моя формулировка:

• Если в течении заданного времени игрок не прислал свою ставку - он автоматически покидает игру. При этом тур проводится по обычным правилам между оставшимися игроками.

Прошу критиковать и вносить изменения :smile:

вы сами то понимаете что пишете? оба. один увидел лазейку и воспользовался… ведущий что то подсказывает на последней минуте…
и, поверьте, не вы один такой умный были… некоторые, например, учитывали, что вылетят не участвующие, и те, которые “по правилам”, которые, как оказалось - и не правила вовсе!

Эту игру в любом случае доигрывать по текущим правилам. А обсуждать лучше сейчас начать, чтобы следующую уже начинать с точной формулировкой данного пункта

Согласен, только уточню… Предложения вот поэтому пункту высказывать уже после первой игры?

Давайте после первой игры) У нас там будет “перекур” пару дней…

Ну ок, значит ждём окончания и прекращаем флуд :innocent:

1 лайк