а когда узнаем имена выбывших?
Сегодня)
РезульТаты первого дня первой игры:
@Eslynn и @Assol56 прозевали сегодняшний день и из-за этого со свистом вылетают(
Список участников завтрашней игры:
@Melisa
@Avantiurist
@Sportsmen777
@Zak7
@Vladimir1
@rudiloid
@MyPo4kA
@Sapfirus
Ставки продолжаем писать в тех же сообщениях, где я написала ваш остаток)
Удачи
СТОП! Как это, если присутствует такой пункт правил:
Получается, вылетают те, кто вообще не сделал ставку, а ВСЕ остальные, которые сделали ставку, продолжают с банком за минусом сделанной ставки.
У меня тоже были мысли сделать МИНИМАЛЬНУЮ ставку, т.к. был уверен, что не все отпишутся. Перестраховался. Тат, @Sapfirus прав.
а у меня не возникло таких разночтений… когда оказалось, что есть не отписавшиеся - перечитала правила. поэтому и спросила кто выбыл.
Тур при этом не переигрывается, ставки оставшихся игроков минусуются как обычно и стартует следующий тур.
Данный пункт правил вынесен отдельно, соответственно и читать его нужно целиком, а именно:
И здесь, исходя из первого предложения, под “оставшимися игроками” подразумеваются вообще ВСЕ, кто сделал какую-либо ставку. В противном случае должно быть уточнение, что не сделавшие ставку либо также покидают игру, либо пролетают вместе со сделавшими самую маленькую ставку.
А фраза “как обычно” подразумевает, что идёт такое же списание с банка участника, как если бы выбыл игрок с самой минимальной ставкой, ведь перед этим написАли, что тур не переигрывается.
РезульТаты исправлены.
Я немного по другому трактовала для себя этот пункт правил… Хм, ну хорошо, пока играем по этим правилам.
А вообще, это не частно по отношению к другим участникам и ко мне тоже))) Получается, что ты воспользовался моей подсказкой сделав ставку на последней минуте…
не нужно МНЕ выделять фразы в тексте. я читать умею. и смысл выявлять тоже. спорить не собираюсь. в конкурсе есть ведущий, который знал о чем писал.
Спасибо))
У ведущей проблемы с русским языком)))) За 4 года меня никак научить не могут правильно выражаться))
В том и дело, что ведущая, когда писала правила, знала, что хочет, поэтому для неё этот пункт правил вопросов не вызывает. Но в данном случаю соглашусь с @Sapfirus и @Vladimir1, я тоже понял его как “если есть игроки, не сделавшие ставку, то вылетают только они”. Может, конечно, это просто разница в мужском и женском мышлении (не в том плане, что женское хуже, просто разные).
Поэтому просто предлагаю помочь ведущей правильно сформулировать этот пункт правил для будущих игр, чтобы он полностью соответствовал её хотелкам.
Интересное кино. Ты самолично написАла эту фразу, хотя никто тебя не просил, и вдруг это я стал нечестным))) Я и сам удивился, что ты в открытую палишь такую лазейку. Но поверь мне, даже и без твоих слов я догадывался о том, что кто-то совершенно точно сегодня не сыграет и что основная битва начнётся с завтрашнего дня
Все, закончили сыр-боррр… Ждемс зафтра
Моя формулировка:
- Если в течении заданного времени игрок не прислал свою ставку - он автоматически покидает игру. При этом тур проводится по обычным правилам между оставшимися игроками.
Прошу критиковать и вносить изменения
вы сами то понимаете что пишете? оба. один увидел лазейку и воспользовался… ведущий что то подсказывает на последней минуте…
и, поверьте, не вы один такой умный были… некоторые, например, учитывали, что вылетят не участвующие, и те, которые “по правилам”, которые, как оказалось - и не правила вовсе!
Эту игру в любом случае доигрывать по текущим правилам. А обсуждать лучше сейчас начать, чтобы следующую уже начинать с точной формулировкой данного пункта
Согласен, только уточню… Предложения вот поэтому пункту высказывать уже после первой игры?
Давайте после первой игры) У нас там будет “перекур” пару дней…
Ну ок, значит ждём окончания и прекращаем флуд