заявка
плюс
Список участников третьей игры:
niviriy
ZemaJ
Masha1
Riva
Deft24
Magdagachi
HeZHaIKa
Cropus
qwer13
AnTeN
alexandraminova
Denikus
kudesnik55
Doctor11
Lord_AlF
Volzanin
А я?
А когда говорить первую ставку?
Решила немного отклониться от правил и принять в игру Волжанина. Спортсмен, ты уже пробывал сыграть в первой игре - не хулигань).
Дорогие мои участники, огромная просьба к вам - прочесть внимательно правила и делать свои ставки в строго установленное время!
В этом конкурсе Тата злюка и строга
Начинаем сегодня, с небольшим опазданием)
Так в правилах написано что[quote=“tataro4ka, post:1, topic:28577”]
Победители текущей игры пропускают следующие игры
[/quote]Я же не был победителем
Во избежание недоразумений можно все правила отдельным постом повторить, пожалуйста ))
Тата злюка и строга только если не пьяна)))
А тут неделя праздников, так что гуляем
Будем спорить кто упертее? Тебя нет в списке участников, т.к. ты уже участвовал и получил свой приз. Это новогодняя игра и тут все победители)) так пойдет? Не надо мне ставки присылать и путать…
Есть список победителей первой игра, меня там нет
В правилах написано победители, а не участники пропускают след. игры
[quote=“Sportsmen777, post:398, topic:28577”]
Победители текущей игры пропускают следующие игры.
[/quote]И в правилах не написано что все участники являются победителями
Ты сама эти правила написала и сама не хочешь чтобы эти правила соблюдались
Не спорьте, прошу вас Хватит этого золота на всех…
Ну что ты начинаешь. Это обсуждалось и всем понятно было, что участвует каждый один раз независимо от результата. Не надо к словам придираться. То один в первой игре придирался к правилам, что он не вылетает с минимальной ставкой, т.к. есть участники которые ставки не сделали. Теперь вот ты все переворачиваешь.
Не делай людям добра, не получишь зла
Меня просто бесит такая наглость людей. Мало того, что сам поучаствовал, так теперь изза того что он создает конфликтную ситуацию мне придется лишить Volzaninа права участия, т.к.
Sportsmen777 и Volzanin не успели записаться на третью игру. Моим решением, как ведущей, было принять Volzaninа третью игру, т.к. он еще не участвовал.
А теперь @Sportsmen777 решай, ты закрываешь рот и мы продолжаем играть на позитиве дальше или же мне придется отстранить от игры @Volzaninа и ты все равно закрываешь свой рот, т.к. вы оба не будете участвовать в третьей игре.
0.01