Букмекерская контора в Эпохе Клонов!

заявка

плюс

Список участников третьей игры:

niviriy
ZemaJ
Masha1
Riva
Deft24
Magdagachi
HeZHaIKa
Cropus
qwer13
AnTeN
alexandraminova
Denikus
kudesnik55
Doctor11
Lord_AlF
Volzanin

А я?

А когда говорить первую ставку?

Решила немного отклониться от правил и принять в игру Волжанина. Спортсмен, ты уже пробывал сыграть в первой игре - не хулигань).

Дорогие мои участники, огромная просьба к вам - прочесть внимательно правила и делать свои ставки в строго установленное время!

В этом конкурсе Тата злюка и строга :sunglasses:

Начинаем сегодня, с небольшим опазданием)

Так в правилах написано что[quote=“tataro4ka, post:1, topic:28577”]
Победители текущей игры пропускают следующие игры
[/quote]Я же не был победителем

Во избежание недоразумений можно все правила отдельным постом повторить, пожалуйста ))

1 лайк

Тата злюка и строга только если не пьяна)))
А тут неделя праздников, так что гуляем

1 лайк

Будем спорить кто упертее? Тебя нет в списке участников, т.к. ты уже участвовал и получил свой приз. Это новогодняя игра и тут все победители)) так пойдет? Не надо мне ставки присылать и путать…

Есть список победителей первой игра, меня там нет

В правилах написано победители, а не участники пропускают след. игры

[quote=“Sportsmen777, post:398, topic:28577”]
Победители текущей игры пропускают следующие игры.
[/quote]И в правилах не написано что все участники являются победителями

Ты сама эти правила написала и сама не хочешь чтобы эти правила соблюдались

Не спорьте, прошу вас :worried: Хватит этого золота на всех…

Ну что ты начинаешь. Это обсуждалось и всем понятно было, что участвует каждый один раз независимо от результата. Не надо к словам придираться. То один в первой игре придирался к правилам, что он не вылетает с минимальной ставкой, т.к. есть участники которые ставки не сделали. Теперь вот ты все переворачиваешь.

1 лайк

Не делай людям добра, не получишь зла

1 лайк

Меня просто бесит такая наглость людей. Мало того, что сам поучаствовал, так теперь изза того что он создает конфликтную ситуацию мне придется лишить Volzaninа права участия, т.к.
Sportsmen777 и Volzanin не успели записаться на третью игру. Моим решением, как ведущей, было принять Volzaninа третью игру, т.к. он еще не участвовал.

А теперь @Sportsmen777 решай, ты закрываешь рот и мы продолжаем играть на позитиве дальше или же мне придется отстранить от игры @Volzaninа и ты все равно закрываешь свой рот, т.к. вы оба не будете участвовать в третьей игре.

0.01