🐠 Блок "Оазис" (рыбалка)

Все или почти все любят посидеть с удочкой и думаю блок будет популярен, тут главное рыбок показать…

1. Расположение от города или
  • Поместье 1 место
  • Деревня 5 места
  • Город 10 мест
  • Мегаполис 20 мест
  1. Необходимо
  • Буржуа
  • Удочка: 2.5, 5, 10 золота / % ловли
  • Наживка: 0.1 хлеба.
  • Причал с заводью: 5 золота, 250 лесокамень, 125 залака, 25 железо
  1. Рыба
  • Есть шанс упустить рыбку как с павлинами
  • Обычная на переработку, а золотая рыбка на обмен ЦБ “Оазис” или шанс вместо рыбы получить задание от администрации выполнив которое можно получить что-то более интересное не относящееся к рыбалке (допустим скидку на 1 статус)
  1. Примерное формирование фонда
  • ЦБ — 50% удочка, 50% золота за причал.
  • Рыбак: все что осталось включая упустил рыбу, разница ЦБ.
  • Администрации: статус, производство хлеба…

Если найти куда использовать рыбу, то еще лучше (было много идей в том числе с моей стороны)

По сути это микс приисков с павлинами :grin:

павлины удобряют поля, павлинами питаются драконы, а рыбки?

Это не павлины, рыбу пока выкупает администрация (из которой часть гасят расходы игроков и ЦБ) так как у нее будет свой интерес, но ни кто не мешает предложить свое.

Даже комментировать лень, чесслово…

3 Likes

Это не идея, а скорее набросок в разделе беседка. Может кто придумает что из этого поинтереснее. Вариантов было море, но рыбалку так и не сделали, хотя это классная мысль и не просто так по ней делают игры — аудитории интересна эта тема.

А скобки ? Там дополнительно формируется фонд за счет расходов.

Не важно.
Если администрация выкуает улов, то смысла в блоке я (и, полагаю, не только я) не вижу.

из рыбки, был классный блок когда-то. Участник бросал золотые в колодец, а оттуда могла вынырнуть рыбка. Эх!

В идеях по рыбалке уже предлагал куда девать рыбу, дело не в этом. Ее просто не хотят делать)))) Было бы желание…

Это лотеря больше, без всяких расчетов

Было бы желание, блок Рыбалка уже был бы реализован до Вашего прихода в игру.
Или Вы считаете, что Вы единственный, кто о рыбалке задумался?

Перефразируйте… был, был бы или что ?

Хотели бы рыбалку, сделали бы и не важно как и даже в минус себе - это факт.

Очередную тему рыбалки можно закрыть :pensive: