Вот) и еще нужно заполнить персональные данные. Без этого перевод не возможен.
какие еще персональные данные?
Оценил, просто очень смущаюсь выносить такие оценки на публику:kissing_heart:.
Огромное спасибо за приз!!С супругой польщены за создание отдельной номинации к нашей дочке:)получил 5 клонеро,очень доволен результатами конкурса,спасибо спонсорам у создателям!!!
Называется решил просто попробовать поучаствовать
Спасибо большое организаторам и спонсорам, конкурс вышел очень крутым!
Всем спасибо, было азартно и интересно. Хотелось, конечно, больше мужских торсов увидеть)))
Огромное спасибо спонсорам, особенно Князю @Eleat, очень щедро. И спасибо всем кто заметил и оценил)))
P/S/ В следующий раз девушки выиграют, я разработала стратегию)))
Даёшь повтор конкурса!
А то было подготовилась, сделала миниатюру на ногтях, - где на одном пальце “Э” , а на другом “К”, но потом оказалось, что зарядку от фотоаппарата забыла у подруги, которая живёт далеко от меня.
А так как я человек-динозавр, и не признаю всех этих телефонов-смартфонов-передвигалок, которые фотографируют, интернируют, зомбируют и пр., , , а признаю только фотоаппарат, поэтому ничего не получилось.(
А я так хотела, так хотела…)
Спасибо организаторам за конкурс) было очень интересно и увлекательно) В следующий раз победа за нами) Спасибо Lovelas за поощрение) было очень приятно)
Ку-ку) есть кто?)) есть желающие сыграть в летнюю битву для взрослых?))
Я не против =)
Только ассортимент девушек обновите
или показывать больше )))))
А сами то готовы?))
ну конечно же …нет .ибо смотреть на волосатую руку или ногу не какого кайфа)))))
Точно!) показывайте не руку или ногу))))
ставь плюс 21 и погнали по взрослому.))))))
Участвуешь?)
ну конечно же …нет))))куда мне без волос)))
Совсем скоро, а именно ровно через 2недели, будет день рождение одной девушки… Эм, скорее уже женщины))))) Она безумно обожжает цветы, а самые ее любимые - это ромашки!
Ромашечки!!! Ммммм…
По этому поводу у нас вновь стартует эта битва между мужчинами и женщинами по тем же правилам, что описаны в первом сообщении темы. Единственное отличие - всем участникам нужно нарисовать/выложить на своем теле ромашечку ну и сфотографироваться на фоне игры или форума)))
Битва закончится 19 июля, включительно. Время по Гринвичу.
Время пошло!