Теперь когда борьба закончилась скину Вам фото баночки с того же места что вы и просили В подтверждения того что
не фотошоп
какой приз за победу и когда?
В номинации “Самое откровенное фото” победили 8 прекрасных участниц.
Спасибо вам за вашу красоту, открытость, любовь к игре и волю к победе!
@Melisa
@Zanzalol
@MALINA1990
@Masha1
@_Solnechnaya
@Ander_Wiggins
@guelena
Отдельный приз @KiberGraf в номинации “Милота”. Счастья вам!
Спасибо организаторам, жду от вас ники победителей в почте для награждения.
Простите, не совсем понятно.
Вы ждёте ники от организаторов или от участников вам на почту?
Я выделю отдельным призом @Ander_Wiggins за самую оригинальную работу, а также поощрю @Melisa за жажду победы)))).
Плюс приз за самую откровенную работу @Zanzalol
Вы бы хоть фотографии призёрок дублировали… Чтоб не искать по теме. К тому же, может быть, что вы вручаете приз за конкретную фотографию, а фотографий было несколько.
от организаторов
Спасибо, добавил
Закончился конкурс, народные гуляния клонов! Все снова втягиваются в рабочую рутину). Последние 2 дня я упустил, слишком много дел было в реале. Поздравляю победителей с победой, успехов вам и побед в будущих сражениях! Эпоху клонов, её жителей и создателей поздравляю с знаменательной датой! Процветания и развития эпохе клонов!
Спасибо большое)))
Конкурс действительно интересный получился)) очень много классных фото)) Организаторам и конечно же спонсорам огромная искренняя благодарность)
Мелиса вообще молодец!!!)
Просьба победителям по дополнительным номинациям, для получения призов от спонсоров, отписать мне в ЛС свои игровые ники!
Завтра сделаю список мужской команды и распределю призовой фонд
Большое спасибо всем спонсорам и организаторам конкурса, а также всем участникам. Было очень интересно и жарко:wink:
Всем большое спасибо.За азарт и веселье.Отдельная благодарность спонсорам.
За номинацию “Лучшая парная фотография” от @Jaroslaw награждаются:
- @KiberGraf - 5 клонеро
- @Raduga - 2.5 клонеро
- @Zanzalol, @oksik26 и @Vavilon23rus - по 1.5 клонеро
Еще вне номинации 1.5 клонеро @Masha1 за оригинальную надпись конфетами )
Не забываем присылать мне свои игровые ники в ЛС!
команде мужчин тоже присылать ники?